Колики

Нам 2 недельки, 3 пошла. тужится почти постоянно но не плачет от этого просто кряхтит. А колики прям чтоб плакал бывают очень редко. Когда у вас начались колики? С дочкой у меня была веселуха с этими коликами с роддома.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

у нас с коликами беда была, спасались газоотводками Винди и массажем в основном, теплую пеленку пробовали, и грелку с вишневыми косточками.

Пожаловаться
Мила
У нас в 3 недели начались, и были дней 5 наверное… сильно плакал с 18.30 до 20.30… но ночью спали, под утро кряхтел и пыжился, но не плакал…
Пожаловаться
Виктория
Недели в три начались и до трех месяцев, особенно вечером сильные приступы были, очень кричал ничего не помогало
Пожаловаться
Татьяна
С 3 недели начались. Мучали в одно и тоже время вечером с 20.00 по 23.00 примерно 3 часа. Потом все. Сначала Сабсимплексом пользовались, помогал но не особо. Потом попробаюовали Плантекс и вуаля-прошли через 2 дня и больше не возвращались. Длились всего 3 недельки.
Пожаловаться
Елена
С р/д, самое эффективное саб-симплекс, он концентрированные, и беби-калм успокаивающее жкт.

Под вечер особенно сильно было. Закончилось в три месяца одним днём с финальным визгом на весь дом

Пожаловаться
Anna
У нас недели две назад начались, в месяц. Жесть конечно.
Пожаловаться
Наталья

Нед. в 4 к 8ми прошли, были по часам прям с 4 до 5 утра он просто кричал и ничего не помогало… носила столбиком… качала… бедные соседи...

Пожаловаться
Александра

Были первое время, в одно и тоже время причем, в 10 часов дня, просто кричала минут 5-7, потом успокаивалась и поджимала ножки. Начала пить сама чай хиповский с фенхелем, тьфу тьфу, но забыли что это такое и не вспоминаем)

Пожаловаться
Мария Макарова

Недели в 3, но были несильные и уж даже не помню когда прошли

Пожаловаться
Виктория Козлова
Мария Макарова 

Мария Макарова, А как не сильные, пару раз в день? ночью спали? Ой как хочется их миновать… с дочкой мы намучались ууух

Пожаловаться
Мария Макарова

Виктория Козлова, Могли и не каждый день и спасала всегда грудь))) ни одной безсонной ночи за 2,8 года не было)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже с рд… И до 4 месяцев… Я только слопаю что то сразу реакция была. Особенно на яблоки и на картошку? Все перепробовала… иногда помогало иногда нет (боботик, эспумизанЛ, бейбикалм..) Племяшке 3 месяца, ей мама давала линекс гдето с 2 месяцев, у неё коликов уже и нет, вроде. Многие смекту ме советовали, но я не давала!

Пожаловаться
Наталья

Я их почти не заметила. Были, конечно, пили эспумизан.