Рвота ночью

Вырвало 2 раза ночью малыша. Темпы не было, засыпал плохо, видимо тошнило. После уснул нормально. Поноса нет. Живот не урчит. Из продуктов-все свежее творог, каша молочная, груша печенье. Короче точно не отравление. Вот думаю от переутомления или перегрева может быть такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барабулька
Кишечная инфекция, вирус
Пожаловаться
Анастасия
Барабулька 
Барабулька, Тогда бы живот болел.
Пожаловаться
Барабулька
Анастасия, У нас просто было так: 4 мес. После посещения поликлиники на следующий день начало рвать нас. Причем других симптомов не было никаких вообще. Рвота редкая: через каждые 5-7 часов.на следующий день уехали в инфекционку с темпой. Но быстро вылечились
Пожаловаться
Анастасия
Барабулька 
Барабулька, Жуть. Ттт проснулся нормальный, сегодня гулять ходили в шортиках и футболке- на улице +24. Тоже вялый стал после прогулки, умыла прохладной водой-взбодрился сразу. Что будем делать когда на улице 30 будет даже не представляю
Пожаловаться
Юлия
Может при тепловом ударе. У нас летом как то было когда доча маленькой была. Но ее раз вырвало и все. А вообще что угодно может быть. Лучше бы врачу показать.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Юлия, Второй раз он тоже как будто срыгнул. Просто гуляли с 14-16 и с 19-20 а спать легли в 22:00 и до 00:00 ворочался. Весь вечер вел себя как обычно только в ванной засыпать начал. В квартире прохладно, его тепло не одеваем. Получается если до 16 он перегрелся то 8 часов терпел, такое может быть? Даже не помню как это вообще происходит.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия, Наверное не сразу рвота появляется, я думаю. Я помню еще, что она вялая вся была в тот день.
Пожаловаться
Марина

может