У кого холодно дома, холодный пол? Где ползать?

Девочки, квартира угловая, дома холодно, всегда с обогревателем, пол холодный. Ребенок научился ползать, уже шустро ползает по дивану, но я очень боюсь переезжать на пол, боюсь заболеет, но и развиваться надо. У кого такая же ситуация, как справляетесь?

Маша
0472439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Детский коврик типа пазлы. Он толстый достаточно. Малышу теплые ползунки на лямках.
Пожаловаться
РозовыйСлоненок

потеплее одеваю и пусть ползает))

Пожаловаться
Иришка Трегубова
Стелила два пледа чтоб было где ползать
Пожаловаться
Накупила настилов-пазлов, на них тепло
Пожаловаться
Ekaterina
ТётяКошка 
ТётяКошка, Да, кстати. Тоже советую.

Пожаловаться
Маша
ТётяКошка 
Ekaterina, Посмотрела цену на сайте детского мира, дороговато 4 шт 3 тысячи
Пожаловаться
Ekaterina
ТётяКошка 
Маша, Я купила такие, они мне служат 3 года уже (у меня погодки). На них не холодно, их легко мыть, если ребёнок натрия падает, он не набивает шишки. Это просто ВЕЩЬ, мне очень помогли эти коврики. Может переобуйте поискать где то распродажу или другого производителя.
Пожаловаться
Llevelin
ТётяКошка 
Маша, Погуглите. Я за 3к половину комнаты ими закрыла (покупала на KidKlad, но мб и дешевле где-то есть).
Пожаловаться
Мамамакса
ТётяКошка 
Маша, мы заказывали в интернет-магазине, что-то около 750р за 9 квадратов, 3 набора, они маленькие, удобно в обход мебели выстраивать) Мыть замучаешься, конечно, но зато очень тепло на них и не больно падать
Пожаловаться
Юлия Шестакова
ТётяКошка 
Маша, Да ладно… Мы в неск раз дешевле купили в магазине. Ножками сходите посмотрите. Найти реально.
Пожаловаться
Маша
ТётяКошка 
Ekaterina, Спасибо, поищу!
Пожаловаться
Маша
ТётяКошка 
Llevelin, Посмотрела. Спасибо!
Пожаловаться
Людмила
одеяло стелите и одевайте теплее
Пожаловаться
Света

не каменный же) все ползают, ничего страшного

Пожаловаться
РозовыйСлоненок
Света 
Света, +
Пожаловаться
Маша
Света 
Света, сейчас болеем бронхитом, очень боюсь повторения!
Пожаловаться
Света
Маша, ну вы же понимаете, что полгода ребенок не сможет на диване развиваться. значит исключите сквозняки и оденьте нормально плотно, но не кутайте. тепличное растение тоже ни к чему. и вперед
Пожаловаться
Инна

одеть тепло и пусть ползает