Про срыгивания.
Перевела на нистожен с нана комфорта, так как на нем запоры были… стал срыгивать творогом, с неприятным запахом. Это значит смесь не подходит!? Какать стал на нистожене хорошо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УМеняТриСына
Мы на груди и срыгиваем иногда! Со старшим для хорошего стула и без срыгиваний фрисовом помогал хорошо!
Пожаловаться
Зайка

Мы начинали с Нестожена и переходили на Нан. Я как заботливая мама пробую все, что даю ребенку)) Нестожен приторно сладкая смесь и тяжелее Нана. Может перекармливаешь. Я кормлю в итоге биолактом, какое-то время много вырыгивал, именно не срыгивал, а выходило из желудка, переваренное немного и через пол часа-час. Оказалось, что перекармливала. Счс уменьшила дозу и уже не вырыгивает.

Пожаловаться
Марина

Марина, А что шас кушаете?

Пожаловаться
Eva
Марина 

Марина, Мы сейчас кушаем фрисолак

Пожаловаться
Eva

Мы с нистожена тоже срыгивали творожной массой с неприятным запахом и начались жуткие запоры!

Пожаловаться
Марина

Алёна, Да вот тоже на это грешу) спасибо ален

Пожаловаться
Марина

Елизавета, От другой смеси не срыгивал

Пожаловаться
Алёна
Детки растут активнее становятся… моя может срыгнуть тупо из за того что поржать захотеллсь после еды… или что то рассказать нужно прям вот сразу сразу… так что не переживай

… скорее всего это нормально.Следи за подгузом… если там что то насторожит — то либо смесь… либо врачу.

Пожаловаться
Елизавета
Ну если будет сильно срыгивать дальше, антирефлюкс смесь надо. Но может обойдется.
Пожаловаться
Юлия

У нас тоже такое бывает, я им иногда докармливаю)пару раз бывало прям фонтаном...

Пожаловаться
Марина

Ксения, Ну тогда понаблюдаю еще) спасиб

Пожаловаться
Марина

Ангелина, Ну может несколтко раз срыгнуть, бывает и столовую ложку… Просто до этого срыгиваний не было особо, и столько. Столбиком поднимаю чтоб воздух отошел

Пожаловаться
Ксения

Да нет, ну чего не подходит… переваривание пищи идет. Тем более какать стал хорошо!

Пожаловаться
Ангелина

Много срыгивает?