Про срыгивания.
Перевела на нистожен с нана комфорта, так как на нем запоры были… стал срыгивать творогом, с неприятным запахом. Это значит смесь не подходит!? Какать стал на нистожене хорошо
Мы начинали с Нестожена и переходили на Нан. Я как заботливая мама пробую все, что даю ребенку)) Нестожен приторно сладкая смесь и тяжелее Нана. Может перекармливаешь. Я кормлю в итоге биолактом, какое-то время много вырыгивал, именно не срыгивал, а выходило из желудка, переваренное немного и через пол часа-час. Оказалось, что перекармливала. Счс уменьшила дозу и уже не вырыгивает.
Детки растут активнее становятся… моя может срыгнуть тупо из за того что поржать захотеллсь после еды… или что то рассказать нужно прям вот сразу сразу… так что не переживай
… скорее всего это нормально.Следи за подгузом… если там что то насторожит — то либо смесь… либо врачу.
Ангелина, Ну может несколтко раз срыгнуть, бывает и столовую ложку… Просто до этого срыгиваний не было особо, и столько. Столбиком поднимаю чтоб воздух отошел
Мы начинали с Нестожена и переходили на Нан. Я как заботливая мама пробую все, что даю ребенку)) Нестожен приторно сладкая смесь и тяжелее Нана. Может перекармливаешь. Я кормлю в итоге биолактом, какое-то время много вырыгивал, именно не срыгивал, а выходило из желудка, переваренное немного и через пол часа-час. Оказалось, что перекармливала. Счс уменьшила дозу и уже не вырыгивает.
Марина, А что шас кушаете?
Марина, Мы сейчас кушаем фрисолак
Мы с нистожена тоже срыгивали творожной массой с неприятным запахом и начались жуткие запоры!
Алёна, Да вот тоже на это грешу) спасибо ален
Елизавета, От другой смеси не срыгивал
… скорее всего это нормально.Следи за подгузом… если там что то насторожит — то либо смесь… либо врачу.
У нас тоже такое бывает, я им иногда докармливаю)пару раз бывало прям фонтаном...
Ксения, Ну тогда понаблюдаю еще) спасиб
Ангелина, Ну может несколтко раз срыгнуть, бывает и столовую ложку… Просто до этого срыгиваний не было особо, и столько. Столбиком поднимаю чтоб воздух отошел
Да нет, ну чего не подходит… переваривание пищи идет. Тем более какать стал хорошо!
Много срыгивает?