Детки склонные к аллергии!!! Переходили ли вы с гиппаалергегной смеси на обычную, когда и на какую. Мы едим нутрилон гиппаалергегный 1, надо переходить на 2, я вот думаю может обычную смесь выбрать только какую не знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Карманова

Мы на Кабриту на козьем молоке переходили. Хорошая смесь, нам подошла. Можете попробовать, конечно, перейти на обычную. Вы подешевле хотите? Мне кажется, те смеси, что вы написали, при склонности к аллергии не лучший выбор. Если едите Нутрилон ГА, может на него и стоит перейти?

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Александра Карманова 

Александра Карманова, Я тоже подумала и решила нутрилон оставить только премиум, да и подешевле нужно 700 рублей банка гиппаалергегный, кабрита 900, не потяну

Пожаловаться
Александра Карманова
Юлия, Правильно. Попробуйте обычный Нутрилон. Думаю, все нормально будет. ГА скорее для деток склонных к аллергии, а не для аллергиков. Если бы была серьезная аллергия, на ГА бы тоже сыпало.
Пожаловаться
Аня
А на что у вас выявили аллергию?
Пожаловаться
Татьяна

Начните как раз с кисломолочный, если реакция будет норм, постепенно пробуйте ввести обычную

Пожаловаться
Eva

не нужно переходить. если подошло, то ешьте нутрилон. мы после завершения ГВ в 9 мес еще до 2 лет нутрилон ели. не вижу смысла менять, если смесь подходит.

Пожаловаться
Валерия

Я тоже считаю если вы аллергики то не стоит экспериментировать тем более вы еще маленькие, хотя бы в 8 пробовать. Мы атопики и аллергики, едим фрисопеп ас, полный гидролиз белка. Перепробовали кучу смесей и га и адаптированные, все бестолку остались на этой так как она одна подошла, хоть и очень дорого конечно

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Валерия 

Валерия, Я что написала, что собираюсь эксперементировать, врач сказала переходить на обычную смесь, вопрос был если у кого опыт, кто что пробовал, какие реакции были, мне нужно смесь выбрать какую то, спасибо за помощь

Пожаловаться
Ольга
Валерия 
Юлия, Нэнни попробуйте
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Валерия 

Ольга, Я думала про нутрилак, малютку что он из этого

Пожаловаться
Юлия

Сначала брали симилак комфорт, потом нестожен, теперь симилак ГА

Пожаловаться
Юлия

сначала ели обычную, в 7 мес перешли на ГА, едим месяц, пока разницы никакой не вижу.

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Юлия 

Юлия, Какую смесь едите?

Пожаловаться
Elena

Начинали с обычной подсыпало, перешли на ГА, а в мес 8 или 9 вернулись на простую. все нормально было

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Elena 

Elena, Какую смесь едите, что на что меняли?

Пожаловаться
Ольга
Попробуйте, если не пройдет вернетесь на га
Пожаловаться
Оксана

у нас с обычной не сложилось, так и ел ГА до года

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Оксана 

Оксана, Какую смесь ели, что на что меняли?

Пожаловаться
Оксана
Юлия, Нутрилон ГА ел. Хотели обычный нутрилон — не пошел. Так и кормили ГА Нутрилоном. В год ребенок отказался от смеси
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Оксана 

Оксана, А на 2 переходили?

Пожаловаться
Оксана

Юлия, Да. Мы на ИВ с 2х мес.