Детки склонные к аллергии!!! Переходили ли вы с гиппаалергегной смеси на обычную, когда и на какую. Мы едим нутрилон гиппаалергегный 1, надо переходить на 2, я вот думаю может обычную смесь выбрать только какую не знаю
Детки склонные к аллергии!!! Переходили ли вы с гиппаалергегной смеси на обычную, когда и на какую. Мы едим нутрилон гиппаалергегный 1, надо переходить на 2, я вот думаю может обычную смесь выбрать только какую не знаю
Мы на Кабриту на козьем молоке переходили. Хорошая смесь, нам подошла. Можете попробовать, конечно, перейти на обычную. Вы подешевле хотите? Мне кажется, те смеси, что вы написали, при склонности к аллергии не лучший выбор. Если едите Нутрилон ГА, может на него и стоит перейти?
Александра Карманова, Я тоже подумала и решила нутрилон оставить только премиум, да и подешевле нужно 700 рублей банка гиппаалергегный, кабрита 900, не потяну
Начните как раз с кисломолочный, если реакция будет норм, постепенно пробуйте ввести обычную
не нужно переходить. если подошло, то ешьте нутрилон. мы после завершения ГВ в 9 мес еще до 2 лет нутрилон ели. не вижу смысла менять, если смесь подходит.
Я тоже считаю если вы аллергики то не стоит экспериментировать тем более вы еще маленькие, хотя бы в 8 пробовать. Мы атопики и аллергики, едим фрисопеп ас, полный гидролиз белка. Перепробовали кучу смесей и га и адаптированные, все бестолку остались на этой так как она одна подошла, хоть и очень дорого конечно
Валерия, Я что написала, что собираюсь эксперементировать, врач сказала переходить на обычную смесь, вопрос был если у кого опыт, кто что пробовал, какие реакции были, мне нужно смесь выбрать какую то, спасибо за помощь
Ольга, Я думала про нутрилак, малютку что он из этого
Сначала брали симилак комфорт, потом нестожен, теперь симилак ГА
сначала ели обычную, в 7 мес перешли на ГА, едим месяц, пока разницы никакой не вижу.
Юлия, Какую смесь едите?
Начинали с обычной подсыпало, перешли на ГА, а в мес 8 или 9 вернулись на простую. все нормально было
Elena, Какую смесь едите, что на что меняли?
у нас с обычной не сложилось, так и ел ГА до года
Оксана, Какую смесь ели, что на что меняли?
Оксана, А на 2 переходили?
Юлия, Да. Мы на ИВ с 2х мес.