Нам почти 5 месяцев на ГВ.уже почти месяц как появились бляшки красные сначала на одной ножке, потом на другой, а теперь на руке, щечки тоже чешет, краснеют.купила фенистил будто хуже стало… Бепантен не действует… слышала про Эмолиум, скажите кому что помогло???
Адвантан или элидел от воспаления и покраснений. Эмолиум помогает от сухости, так же как Липикар, Топикрем и так далее. Если аллергия, лечить в первую очередь диетой мамы.
Эммолиум не плохо увлажняет, но от высыпаний не избавит точно… мы покупали эммолиум специальный крем и эмульсию для купания. А вообще надо причину искать, я как убрала молочку нам лучше стало. Мне аллерголог сказала что пока хоть что-то из молочного будет попадать, так и будут высыпания, нужно не есть молочное минимум месяц
Купи циндол балтушка, ваткой наноси несколько дней потом эмолиум крем чтобы увлажнить, но обязательно надо убрать аллергены
Молочку из своего рациона уберите и сахар. Ещё сдобу. А бляшки мазать хорошо радевитом.
нам только фенистил помогал. ох нас раз так обсыпало, кошмар, я сразу к врачу, она посоветовала дать фенистил и намазать гелем фенистила, чтоб не зудело, перед дневным снов дала дочке капельки и намазала, она у меня выдрыхлась 4 часа и половина сыпи ушло, на ночь повторили, на утро проснулись как ничего и не было… оказалось аллергия на плющ в сиропе от кашля. А Вам действительно нужно узнать причину сыпи у врача, а так можно всего измазюкать, да толку ноль
Попробуйте фенистил с детским кремом смешать или бепантан с детским кремом. Они более мягче тогда действуют на кожу. И надо хотя бы пару дней помазать чтобы эффект был.
выздоравливайте скорее
идите к дерматологу, может вообще не аллергия, а дерматит