Подскажите крем или мазь от аллергии!!!кому что помогло!

Нам почти 5 месяцев на ГВ.уже почти месяц как появились бляшки красные сначала на одной ножке, потом на другой, а теперь на руке, щечки тоже чешет, краснеют.купила фенистил будто хуже стало… Бепантен не действует… слышала про Эмолиум, скажите кому что помогло???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Адвантан или элидел от воспаления и покраснений. Эмолиум помогает от сухости, так же как Липикар, Топикрем и так далее. Если аллергия, лечить в первую очередь диетой мамы.

Пожаловаться
Любаша

Эммолиум не плохо увлажняет, но от высыпаний не избавит точно… мы покупали эммолиум специальный крем и эмульсию для купания. А вообще надо причину искать, я как убрала молочку нам лучше стало. Мне аллерголог сказала что пока хоть что-то из молочного будет попадать, так и будут высыпания, нужно не есть молочное минимум месяц

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Купи циндол балтушка, ваткой наноси несколько дней потом эмолиум крем чтобы увлажнить, но обязательно надо убрать аллергены

Пожаловаться
Анна

Молочку из своего рациона уберите и сахар. Ещё сдобу. А бляшки мазать хорошо радевитом.

Пожаловаться
ЕлЕнка

нам только фенистил помогал. ох нас раз так обсыпало, кошмар, я сразу к врачу, она посоветовала дать фенистил и намазать гелем фенистила, чтоб не зудело, перед дневным снов дала дочке капельки и намазала, она у меня выдрыхлась 4 часа и половина сыпи ушло, на ночь повторили, на утро проснулись как ничего и не было… оказалось аллергия на плющ в сиропе от кашля. А Вам действительно нужно узнать причину сыпи у врача, а так можно всего измазюкать, да толку ноль

Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●
Гистан, не гормональный.
Пожаловаться
Ирина Зайцева

Попробуйте фенистил с детским кремом смешать или бепантан с детским кремом. Они более мягче тогда действуют на кожу. И надо хотя бы пару дней помазать чтобы эффект был.

выздоравливайте скорее

Пожаловаться
ЕЛЕНА
старшему назначала адвантан
Пожаловаться
Елена
Крем адвантан
Пожаловаться
Наталья
Акридерм вот вылечили недавно им он и не дорогой
Пожаловаться
Людмила