какой коврик брать на улицу, чтобы ребенок мог поползать

Сынуля мой уже ползает во всю… И понятно, сидеть в коляске уже ему не очень-то интересно… Вот и думаю, может, коврик какой брать с собой — расстелю, пусть ползает… НО пугает, что земля еще холодная, как бы не простыл…

Кроме как коврика для йоги — пока ничего не придумала… Но пока еще не покупала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава
для йоги же маленький. побольше надо… плед купите.., какое нибудь покрывало или пляжный складной коврик… там фольга с одной стороны- с другой типа солома....

и дешево и компактно.
Пожаловаться
Llevelin

Моя на обычном пледе сейчас сидит. Месяц назад начала ее вытаскивать из коляски — тогда было холоднее, так что просто сворачивала плед пополам.
Если вам страшно так класть, посмотрите в спортивных магазинах (в Спортмастере, Декатлоне 100% есть) коврики для пикника. Они и сворачиваются компактно (не представляю, как с собой тащить тубу ковра для йоги), и можно утепленные взять.

Пожаловаться
Вероника

Просто дуги поснимаю — и легко носить..
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Вероника 
Вероника, ой, я как-то не подумала… у нас есть похожий коврик… Тоже Тини Лав))) И покупать ничего не надо… Для начала — попробую. А там видно будет: устроит — гуд, не устроит — буду что другое думать)))
Спасибо)))
Пожаловаться
Вероника

а я о чем) он с виду маленький, но сколько ребенку надо? чтобы полюбоваться травкой, этих размеров хватит) да и сами приземлитесь рядом)

Пожаловаться
Вероника
а я рассчитываю на наш развивающий коврик ТИНИ Лав. Он тепленький, даже на холодном полу стелили — не холодно!!! и яркий!
Пожаловаться
Veide
А как вы его заставите на коврике сидеть? Я летом манеж на улицу выносила, но у нас частный дом.
Пожаловаться
Юляшик

Сейчас самый разгар клещей… Думаю не стоит

Пожаловаться
Ekaterina
Я на травку сажаю )
Пожаловаться
Елена
Может туристический плед вам посмотреть, у него низ прорезиненный а верх теплый.
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Елена 
Елена, спасибо))) это хорошая идея!
Пожаловаться
Ольга Зубко
и как правильно написали выше- вы же не ограничите ему движение от края коврика и до края и в итоге он будет на земле(
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Ольга Зубко 
Ольга Зубко, побоится… травка колется…
И я же не на всю жизнь его на коврик спущу… на какой-то период времени…
Пожаловаться
Кристина
Ольга Зубко 
Вероника Сутупова, Никакая травка не колючпя, вы видели чтоб ребенка что то останавливало? Послушайте людей, только деньги выкините
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Ольга Зубко 
Кристина, спасибо))) мне тут вариант предложили — для эксперимента воспользоваться ковриком развивающим (у нас как раз есть, Тини Лав): он теплый, не замерзнем, а заодно проверим, насколько можно малого на подобного рода ограничители пускать)))
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
есть специальные коврики, они толще, чем для йоги. Но они достаточно объемные, чтоб его с собой носить. В частном доме или на даче можно было бы

Пожаловаться
Ольга Зубко
а как вы себе это представляете??? люди идут, а ребенок ползает по земле??? ладно если частный дом, во дворе. Интересно, такого еще не видела и не слышала!
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Ольга Зубко 
Ольга Зубко, почему, в парке)))))))))))))
Пожаловаться
Кристина
Ольга Зубко 
Ольга Зубко, Мы на улице не ползали, сидели в коляске и все…
Пожаловаться
Ольга Зубко
Кристина, мы также, в коляске или на руках. Для меня это как-то дико… не видела такого даже!
Пожаловаться
Фрида
Есть детские коврики для пикника
Пожаловаться
Вероника Сутупова
Фрида 
Фрида, спасибо, посмотрю))
Пожаловаться
Полина

ну во-первых холодно очень а во вторых вы думаете он ковриком ограничется???

Пожаловаться
Вероника Сутупова
Полина 
Полина, рассчитываю, что колючая травка его остановит…
Пожаловаться
Полина
Вероника Сутупова, ооо я на это не расчитываю))) на дачу поедем буду манеж вытаскивать
Пожаловаться
Татьяна Линькова

какой сейчас холод- никакой коврик не спасет, а так, и без коврика по травке можно…