Девочки,как правильно переводить на

Девочки, как правильно переводить на смесь, как отучить от груди? В общем расскажите про все аспекты перевода с груди на смесь.Если ребёнок поел смесь но потом грудт просит? Или если не прошло три часа а ребёнок опять кушать просит? В общем расскажите все.

Amoni
022300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алене
одна женщина мне посоветовала давать эспумизан не когда уже болит, а заранее. Давала утром в обед и вечером. Его можно давать 4 раза в сутки. 4-ый оставляла на ночь, но ночь редко когда давала.+еще очень строгая диета. стол меньше плакать. А так орали почти до 4 мес. думала с ума сойду.
Пожаловаться
Amoni

Ксения, У нас колики, в предыдущем посте писала.Сейчас приезжала периатр, сказала что по симптомам скорее всего это какая то палочка в молоке.Назначила сдать анализы на дисбактериоз и на эту палочку.Сказала что люках анализы прийдут будем смотреть что делать, возможен перевод на смесь но лечение все равно будет

Пожаловаться
Amoni

Ксения, Я думаю с понедельника начать.Практически не ем ничего.Тяжело просто смотреть когда ребёнок питается грудью и после этого наинвются и колики, и метеоризм, и бурление, как у человека взрослого(

Пожаловаться
Елена
Amoni 
Amoni, Вы бы нашли в вк группу «молочные родники», спросили там совета. Не факт, что после перевода на смесь колики закончатся. Колики это норма у малышей
Пожаловаться
Ксюшничество

Может оставите на гв, ив такой геморрой

Пожаловаться
Куралай Нургалиева
Я смесь вообще не давала

У него зубки как начали резаться он начал грызть что под руку попадет

С этого момента я начала по немногу давать яблоки, сухие печенье ну конечно смотреть чтобы не проглатил кусочки

Вот так по тихоньку по тихоньку перевала на нормальную еду ))

Если у вас молоко хватает лучше всего не дать смесь

Ребенку и вам легче будет, во первых все натуральное берет и конечно же ему легче быстрее иммунитет улучшать и меньше будете болеть

Пожаловаться
Ольга

При смеси грудь малыш не просит, из бутылки проще сосать… Норму разводите и кормите, если не доел, то можно оставить, чуть позже опять предложить… Водичку между кормлениями предлагайте, можете пустышку дать, если захочет будет сосать… Просто перевести на смесь в один день и все..

Пожаловаться
Remy

Дать смесь и все. Если просил раньше чем написано на банке попросит, давала раньше в течении недели стал есть по часам как на банке написано

Пожаловаться
Amoni

Viktorija, Там вроде на пачке написан объём, я если честно ещё не знаю

Пожаловаться
Viktorija

Раньше чем через три часа кушать после смеси не попросит, не переживайте. Если, конечно, правильно подобран объём:)

Пожаловаться
Pypsuk

После бутылки и не попросит думаю

Пожаловаться
Ксения

Сразу и переводить по норме на банке, если надумали грудь бросать. Грудь просит сразу — сосательный рефлекс. Соску дайте, пусть ее сосет.

Пожаловаться
Ксения

И кормите каждые 2-3 часа. Сейчас уже врачи пришли к тому, что и на исскуственном вскармливании кормление по требованию. Не каждый час, разумеется. Но если ребенок не наедается, через 2 часа уже вполне можно повторить кормление. Я стараюсь по режиму — каждые 3 часа еда у нас, и еще между то овощи едим, то бананчик, то кашку. Нам полгода, а вы маленькие пока, кормитесь каждые 2-3 часа, кормите лялечку

Пожаловаться
Amoni
Ксения 

Ксения, А если, допустим, ребёнок скушает половину нормы, сделает перерыв на минут 10 и потом опять попросит можно ли оставшееся дать? Ищвините за глупыше вопросы, вчера только первый день на смеси были, хочется все все разузнать

Пожаловаться
Amoni

Анюта, На "тапки" даже отвечать не хочется.

Пожаловаться
Кристина Морозова

Стала заменять одно кормление смесью потои два потом 3 и так на все… Кормила по таблице мл и по часам… Проблем не было

Пожаловаться
Елена
Просто смесь даете и все) моя не просила есть вообще, просто кормила по расписанию и ночью перерыв
Пожаловаться
Малина красная
По одному кормлению заменяла смесью, но дочке было 8 с половиной месяцев и она уже многое другое ела.
Пожаловаться
солнечное-утро
Малина красная 
Малина красная, ++++++++++++++++
Пожаловаться
Amoni

Надежда, А во сколько месяцев?)

Показать ещё