Девушки подскажите, скоро будет паника !!!
Нам сегодня 8 месяцев, а ЗУБОВ нет !!!
И даже намека на них тоже нет. Были у педиатора, сказал просто ждите и все.
Начиталась в интернете всякой ерунды. Исключаю генетику что у меня что у мужа зубы вылезли рано, да и у наших родителей так же ...
Зимой иногда забывала давать витамин д, но проинжуток был не большой, да и если давала то по 2-3 капли. Может это как то повлияло, сейчас мы всегда почти на солнышке.
Скажите, а во сколько у ваших малышей вылезли зубки ??? Уже страшно что ребенок беззубый будет ((((
нам тоже 8 месяцев и зубов нету… были на приеме у педиатра прописали пить Комплевит Са Д3… но у нас их прям видно через десно… что они там есть… только прорезаться никак не могут
У нас в 5.5 уже вылез нижний зуб
Нам год. Вылез только один, и тот верхний. Ортодонт сказал, что ничего страшного!
У нас в 9,5вылезли, на днях год а у нас только два зуба так что все нормально, не переживайте
Зубы не паровозы! по расписанию НЕ ПРИХОДЯТ
Нам тоже через не сколько дней будет 8, ходили в больницу врач сказал жди вылезут...
Не переживайте. Всему свое время! У нас тоже не было никаких намеков, а в 8,5 месяцев полезли
Нам скоро 9месяцев. И тоже не каких признаков зубов. Мне педиатр сказала Не переживайте я еще не видела беззубых детей
У моей дочки вылезли в 1 год и 2 месяца, сама не знала, куда бежать! Хороший стоматолог попался, успокоил меня. вылезут, не переживайте!
Нам уже одиннадцатый месяц а зубов еще нету, врач говорит десна красные, опухлые, сказала ждите.Ждем.
Витамин д не давала так как на него аллергия была зубы вышли в 4 месяца а в год было 16 уже это гораздо хуже чем когда потихоньку в свое время
у старшенькой в 9 полезли...
Беззубый не останется. Ещё никто не остался. ;)
В 4 месяцев