Девушки подскажите , скоро

Девушки подскажите, скоро будет паника !!!
Нам сегодня 8 месяцев, а ЗУБОВ нет !!!
И даже намека на них тоже нет. Были у педиатора, сказал просто ждите и все.
Начиталась в интернете всякой ерунды. Исключаю генетику что у меня что у мужа зубы вылезли рано, да и у наших родителей так же ...
Зимой иногда забывала давать витамин д, но проинжуток был не большой, да и если давала то по 2-3 капли. Может это как то повлияло, сейчас мы всегда почти на солнышке.
Скажите, а во сколько у ваших малышей вылезли зубки ??? Уже страшно что ребенок беззубый будет ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

нам тоже 8 месяцев и зубов нету… были на приеме у педиатра прописали пить Комплевит Са Д3… но у нас их прям видно через десно… что они там есть… только прорезаться никак не могут

Пожаловаться
алена

У нас в 5.5 уже вылез нижний зуб

Пожаловаться
Анна

Нам год. Вылез только один, и тот верхний. Ортодонт сказал, что ничего страшного!

Пожаловаться
Юлия

У нас в 9,5вылезли, на днях год а у нас только два зуба так что все нормально, не переживайте

Пожаловаться
Юлия

Зубы не паровозы! по расписанию НЕ ПРИХОДЯТ

Пожаловаться
Анастасия Самуткина

Нам тоже через не сколько дней будет 8, ходили в больницу врач сказал жди вылезут...

Пожаловаться
Ольга

Не переживайте. Всему свое время! У нас тоже не было никаких намеков, а в 8,5 месяцев полезли

Пожаловаться
Дарья

Нам скоро 9месяцев. И тоже не каких признаков зубов. Мне педиатр сказала Не переживайте я еще не видела беззубых детей

Пожаловаться
Галина

У моей дочки вылезли в 1 год и 2 месяца, сама не знала, куда бежать! Хороший стоматолог попался, успокоил меня. вылезут, не переживайте!

Пожаловаться
Анна Крывшенко

Нам уже одиннадцатый месяц а зубов еще нету, врач говорит десна красные, опухлые, сказала ждите.Ждем.

Пожаловаться
Анастасия Гаджимурадова

Витамин д не давала так как на него аллергия была зубы вышли в 4 месяца а в год было 16 уже это гораздо хуже чем когда потихоньку в свое время

Пожаловаться
Людмила Стиль

у старшенькой в 9 полезли...

Пожаловаться
Metuka

Беззубый не останется. Ещё никто не остался. ;)

Пожаловаться
Катька Молятька
У нас первый зуб вылез в 10 мес., а потом как попрели.
Пожаловаться
Mалика

В 4 месяцев

Показать ещё