Отвар лаврового листа хорошо помогает (на литр 10 листиков-варить минут 15 и настоять-я утром варила, вечером добавляла в ванную). Нам помогло. Попробуйте)
Вечером купала всегда в завареной череде. Наливала прям в ванночку. В аптеке траву брала. И в течении дня протирала. Никаких кремов, только закупоривать будут. Просто больше телу дышать.
Ксения, У нас тоже потничка не проходит даже от воды и тоже сказал врач что это она! Он сутки на руках и весь мокрый постоянно от меня вот и потница, но я вообще ничего не делаю… Пройдет сама…
Отвар лаврового листа хорошо помогает (на литр 10 листиков-варить минут 15 и настоять-я утром варила, вечером добавляла в ванную). Нам помогло. Попробуйте)
Вечером купала всегда в завареной череде. Наливала прям в ванночку. В аптеке траву брала. И в течении дня протирала. Никаких кремов, только закупоривать будут. Просто больше телу дышать.
У нас на теле потничка была, после купания в ромашечке всё прошло
Чередой лучше всего подсушивает ))
Есть экстракт трав «Здоровая кожа» или «Череда» Здравляндия в ванночку добавляйте при купании, очень хорошо помогает.
судокрем иди деситин (мазь) купите. она посильнее. цинковые вещи в общем лечат потничку. и купать почаще в череде
Натали, Я часто ополаскиваю дочь под душем — потница не проходит.
Натали, Педиатр сказал потница. Врачу больше доверяю
Ксения, У нас жарко и ребенок потеет. Самим додуматься видимо не судьба