Всем привет! Мамочки, чьи детки сильно страдали от повышенного метеоризма, когда и как перестала мучать эта проблема? В один день ребёнок стал спокойным или постепенно все сошло на «нет»? Сыну 2,5 месяца, и до сих пор целый день мы кряхтим и тужимся. Жду заветной даты в 3 месяца, когда у большинства все проходит, но боюсь что к этому большинству мы не относимся… Расскажите о вашем опыте. Спасибо!
Колики и газики
Интересные разделы сообщества
Пропили бейбикалм-всё прошло. (Сейчас 3,5 месяца)
Я для своего малыша нашла чудо вещь) саб симплекс. Вы просто не представляете как он плакал. Я вместе с ним ( начала давать и чудо. Все)) нам уже есть 3 месяца и думаю не плачет значит все прошло. И перестала давать. А оказывается до конца и не прошли. Побежала ещё в магазин. Вроде успокоился)))
МамаКрохи, А я ещё раньше давала бифидумбакьерин. Он у меня какал от него отлично. Где то в 2,5 перестала давать. Попробуйте от него вреда нет
Вот реально в один день…
Казалось бы вчера только были «плановые» приступы (у нас обычно с утра с 9 до 10 и вечером с 18 до 19), причем длилось это порядка 2-х месяцев, а в один прекрасный день буквально ребенка подменили. Спокойный, улыбается, пукает без напряга и довольно стабильно, спит хорошо и днем и ночью. Какает по часам практически.
Так что и Вас настигнет этот Чудесный день :) Нам через неделю 4 мес.
девочки, я вас не пугаю, да у некоторых деток к трем месяцам колики отпускают, но у нас они были до пяти месяцев, а вздутие и газики иногда до сих пор мучают. остается только ждать. терпения вам.
Нам тоже 2,5 и тоже тужмся и кряхтим. Конечно, мой хоть орать перестал от метеоризма. Зато теперь орем когда да какаем. Тоже начинает тужится и возмущаться. И стул когда раз в день, а когда и через день(((тоже жду когда все это закончится уже((;