Интервал между кормлениями и прикорм.

Всем привет, нам 3месяца кушает Нутрилон согласно таблице 180мл 5 раз в сутки, т.е интервал примерно 5 часов, но он просит раньше когда пройдет примерно 3.5-4 часа, прям аж кричит (не живот, не зубы, не потребность в игре, а именно кушать), сын довольно крупненький, в 2 месяца весили 6302 г, сейчас не знаю, завтра идем взвешиваться, водичку пьет хорошо, стул хороший, не знаю можно ли давать раньше чем 5 часов? и бывает так что съесть смесь и еще несколько минут сосет бутылку или хнычит. Но не всегда конечно. В основном наедается. И когда вы малышам вводили прикорм искусственникам при нормальном наборе веса? с 4 месяцев или попозже? И с чего начинали? Всем спасибо за ответы.Интервал между кормлениями и прикорм.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alis
Врач недавно сказала, кормить в таком возрасте надо через 3,5 часа по 150 мл. Но, я думаю, все индивидуально. Мой иногда кушает через 3,5, иногда череез 4, то по 200 мл съедает, то по 100 еле-еле
Пожаловаться
Анастасия Алексеева

Мы каждые 3 или 2 часа по 120 мл.прикорм планирую с 4 вводить начну с пюрешки и сока

Пожаловаться
Ольга

Мы, когда были на СВ каждые три часа ели, максимум 4.

Пожаловаться
Наталина Самсонникова

в три мес. ел каждые три часа по 90-120 г, в пять перешли на четыре часа 100-120 гр .180 гр начал кушать где то в 7 мес.

Пожаловаться
АленькийЦветочек
Прикорм с 4 мес кашами, так как был худенький) конечно можно давать чаще и побольше.
Пожаловаться
Светик
И прикорм ввели ближе к 5 мес
Пожаловаться
Светик
5 часов??? Мы через 3 максимум 3,5 ели. И по 120 гр. Мне кажется по 180 это много.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Светик 
Светик, как на банке написано так и кормили(
Пожаловаться
Светик
Елена Мельникова, Я понимаю, но я бы не выдержала слушать крик ребенка
Пожаловаться
MomOfBigBoys

вот у меня старший тоже ел нутрилон, как по таблице. многовато это. он вообще покушать любил. и сейчас полненький. лучше уменьшите количество, хотя бы 150 мл. и интервал 4 часа. это нормальный интервал. даже у больших деток в садике так — 8.00 завтрак, 12.00 обед, 16.00 полдник, 20.00 ужин. это уже идеальный режим. старшему ввела прикорм с 5,5 мес. младшему в три начинала уже, но мне трудно его оказалось кормить. еще сосательный рефлекс преобладал, он больше сосал, чем с ложки кушал. в 5-6 мес. самое нормальное время.

Пожаловаться
Не чего себе 5 часов перерыв! так и взрослый за это время голодом изойдет! У меня дочь ела чаще но меньше порцию.вообще через 2 часа могла кушать. Вот меня всегда удивляет что младенцев приучают есть редко и по многу, а потом взрослым оказывается для хорошего обмена веществ надо часто но по малу, где логика?!
Пожаловаться
Апельсинка
Прикорм с 4 ванла, мы на гв
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Апельсинка 
Апельсинка, а с чего начинали?
Пожаловаться
Апельсинка
Елена Мельникова, Кабачок
Пожаловаться
Апельсинка
Какие 5 ч а таком возрасте ???

4 это максимум

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Апельсинка 
Апельсинка, Спасибо
Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Апельсинка 
Елена Мельникова, Я кормила как проголодается, но ел не много. Заловка придерживалась этого режима и всех нервировала криками и орами голодного сына. Строго по режиму кормила
Предыдущая статья
Кто давал дюфалак?!
Следующая статья
Кто в анализах понимает ребенку 3 месяца знаю что тромбоциты выше нормы а остальное в норме?