Всем привет, нам 3месяца кушает Нутрилон согласно таблице 180мл 5 раз в сутки, т.е интервал примерно 5 часов, но он просит раньше когда пройдет примерно 3.5-4 часа, прям аж кричит (не живот, не зубы, не потребность в игре, а именно кушать), сын довольно крупненький, в 2 месяца весили 6302 г, сейчас не знаю, завтра идем взвешиваться, водичку пьет хорошо, стул хороший, не знаю можно ли давать раньше чем 5 часов? и бывает так что съесть смесь и еще несколько минут сосет бутылку или хнычит. Но не всегда конечно. В основном наедается. И когда вы малышам вводили прикорм искусственникам при нормальном наборе веса? с 4 месяцев или попозже? И с чего начинали? Всем спасибо за ответы.
Интервал между кормлениями и прикорм.
Комментарии
Предыдущая статья
Кто давал дюфалак?!
Следующая статья
Кто в анализах понимает ребенку 3 месяца знаю что тромбоциты выше нормы а остальное в норме?
Мы каждые 3 или 2 часа по 120 мл.прикорм планирую с 4 вводить начну с пюрешки и сока
Мы, когда были на СВ каждые три часа ели, максимум 4.
в три мес. ел каждые три часа по 90-120 г, в пять перешли на четыре часа 100-120 гр .180 гр начал кушать где то в 7 мес.
вот у меня старший тоже ел нутрилон, как по таблице. многовато это. он вообще покушать любил. и сейчас полненький. лучше уменьшите количество, хотя бы 150 мл. и интервал 4 часа. это нормальный интервал. даже у больших деток в садике так — 8.00 завтрак, 12.00 обед, 16.00 полдник, 20.00 ужин. это уже идеальный режим. старшему ввела прикорм с 5,5 мес. младшему в три начинала уже, но мне трудно его оказалось кормить. еще сосательный рефлекс преобладал, он больше сосал, чем с ложки кушал. в 5-6 мес. самое нормальное время.
4 это максимум