Девочки привет. Я уже писала что плохо едим прикорм наш. Теперь мы вообще не едим.!!! При виде ложки сразу закрывает рот и плачет и всячески сопротивляется. Я никогда ее насильно не заставляла. Что это такое может быть. Похудела(((( одни кости((( пить тоже отказывается. причем игрушки в рот сразу берет а вот ложку с едой никак(( мы вот правда недавно приболели насморк и кашель. Зубы врач смотрела верхние припухшие но еще им не скоро. Кто знает что делать?(((((
Не ест ребенок
Интересные разделы сообщества
ой, мы сегодня тоже плохо кушали, суп ели с песнями и плясками, все стихи ему перечитала, тоже не могу понять почему так плохо стали кушать, сама гадаю, а понять не могу, удачки вам

Екатерина Могильникова, А как ты взрослую еду даешь? Блендеришь?
Такая же фигня была. Тоже грешила на зубы. Нашли цмв. Стали лечиться, и теперь аппетит вернулся. Не знаю, есть ли прямая связь или дело все же было в зубах, потому что как раз лечение совпало с перерывом в прорезывании зубов
Александра, А как нашли цмв??
Наташа, Сдали слюну и мочу на ПЦР. Но у нас были основания. И она у меня всегда не очень хорошо ела...
Наташа, А что такое цмв?
МамаЗайки, Цитомегало вирус
Лена, блин такая же фигня ((
Та же проблема последние 2 недели, не знаю уже что и делать, гемоглобин в норме, начиталась разных постов, поэтому грешу на зубы, а там кто его знает, даже сиську может целый день не есть(((
Лена, Леночка спасибо. Ой у нас тоже около часа одно кормление. И все на стене и на полу в основном.
Лена, Спасибо. И вам)
У нас так было когда зубы нижние лезли, правда два дня только не ела прикорм.сладкий прикорм тоже не берет?
Анастасия, Нет. Ничего((((
Елизавета Денина, Спасибо. Будем пробовать так...
У нас так на зубы реагирует… Стараюсь давать пить молоко, ромашку, кормлю только вкусным, что очень любит, чтоб хоть что-то съел…
ждать и кормить тем, что ест.Смесь\грудь
может попробовать каши через соску...
У нас была похожая история. Сдали кровь, выяснилось что понижен гемоглобин. Стали давать препарат для повышения гемоглобина и аппетит хороший появился.Это то что было у нас. А вообще причины могут быть и иные.
Яна, Спасибо мы тоже тогда кровь сдадим
Яна, Сдали. Гемоглобин 108. А у вас какой был?
Яна, Что вы принимали?
Яна, Спасибо
Яна, У нас гемоглобин 110. Врач сказала у детей другие нормы и у нас все хорошо!
Вводите прикорм через бутылочку
Елена, Бутылочку не берем вообще(