колики???

Чем помочь малышке? Спасаемся эспумизаном и бэйби калмом, но и они уже не помогают… саб симплекс и бэбинос нам не подошли. Сейчас засыпаем только с грелкой и большую часть времени спит на руках. Может есть еще средства какие нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

знакомая беда и тоже засыпали практически только на руках, на животе у папы еще не плохо. из капелек не знаю, мне кажется все не особо, облегчало немного это массаж, газоотводки Винди, пеленка теплая и в водичке тепленькой полежать, а так только время поможет

Пожаловаться
Вероника

подпишусь под Биогая, классные капельки! нормализуют пищеварение, а не только газы убирают.

газоотводку держите под рукой, чтобы жить облегчить и себе, и детке. Газоотводка Винди хорошая, она с ограничителем.

И фитбол помогает. В течение дня по нескольку раз. терпения!

Пожаловаться
Екатерина
Вероника 
Вероника, Спасибо
Пожаловаться
МамаСыночка

А вы уверены что это колики? Они ж не круглые сутки бывают

Пожаловаться
Екатерина
МамаСыночка 
МамаСыночка, Ну я газики чувствую ее когда на руках держу… ножки подгибает, а что еще может быть? У нее утром все в порядке, начинается все с обеда ближе к вечеру
Пожаловаться
МамаСыночка

Екатерина, Тогда это действительно колики. А газоотводную трубку пробовали? Мы когда первый раз вставляли видео на ютубе смотрели, как это делать, а детишки очень легко это обычно переносят

Пожаловаться
Екатерина

Куплатон попробуйте и фитбол

Пожаловаться
Кристина Колосова

согревающие массажики животику и потом ножки к животику, мы так с мужем помогали пропукаться… + средства, остановились на эспумизане. Вы что-то одно давайте, а не всё сразу…

Если честно, по мне так средства только немного помогают…

Пожаловаться
Анастасия
Еще боботик попробуйте, нам через раз помогал
Пожаловаться
Татьяна
Только время и ваше терпение.
Пожаловаться
Ирина

Мы пьем по восемь капель раз в день БиоГая.Попробуйте. дней через пять результат. Это пробиотики

Пожаловаться
Наталья
Сыну только трубочка газоотводная помогала
Пожаловаться
Алиса
Наталья 

Наталья, Наталья, подтверждаю. Если животик плотный, газики не отходят, делайте зарядочку с поджиманием ножек к животику. Если не помогает- газоотводка. Я покупала малышовские — коротенькие трубочки Винди. Они безопасные и ставить не страшно.

Пожаловаться
Алиса
Наталья 
а вообще пробуйте разные способы успокоить, хоть и говорят, что это больше для мам успокоение, но и ребёнок реагирует, отвлекается тоже. Иногда помогает тёплая ванна- расслабляет, а некоторым «белый шум» — фен, пылесос. Странно, но факт.
Пожаловаться
Anyuta Tolochkova

Укропная вода, плантнкс!

Пожаловаться
Оксана

если на грудном вскармливании, то последите за своим питанием. Возможно кушаете, что то… вызывающее колики.