Чем помочь малышке? Спасаемся эспумизаном и бэйби калмом, но и они уже не помогают… саб симплекс и бэбинос нам не подошли. Сейчас засыпаем только с грелкой и большую часть времени спит на руках. Может есть еще средства какие нибудь?
колики???
Интересные разделы сообщества
знакомая беда и тоже засыпали практически только на руках, на животе у папы еще не плохо. из капелек не знаю, мне кажется все не особо, облегчало немного это массаж, газоотводки Винди, пеленка теплая и в водичке тепленькой полежать, а так только время поможет
подпишусь под Биогая, классные капельки! нормализуют пищеварение, а не только газы убирают.
газоотводку держите под рукой, чтобы жить облегчить и себе, и детке. Газоотводка Винди хорошая, она с ограничителем.
И фитбол помогает. В течение дня по нескольку раз. терпения!
А вы уверены что это колики? Они ж не круглые сутки бывают
Екатерина, Тогда это действительно колики. А газоотводную трубку пробовали? Мы когда первый раз вставляли видео на ютубе смотрели, как это делать, а детишки очень легко это обычно переносят
Куплатон попробуйте и фитбол
согревающие массажики животику и потом ножки к животику, мы так с мужем помогали пропукаться… + средства, остановились на эспумизане. Вы что-то одно давайте, а не всё сразу…
Если честно, по мне так средства только немного помогают…
Мы пьем по восемь капель раз в день БиоГая.Попробуйте. дней через пять результат. Это пробиотики
Наталья, Наталья, подтверждаю. Если животик плотный, газики не отходят, делайте зарядочку с поджиманием ножек к животику. Если не помогает- газоотводка. Я покупала малышовские — коротенькие трубочки Винди. Они безопасные и ставить не страшно.
Укропная вода, плантнкс!
если на грудном вскармливании, то последите за своим питанием. Возможно кушаете, что то… вызывающее колики.