Вопрос о трусиках подгузниках

Спор идет с подругой.Говорит, что при снятии какахи по ногам разъезжаются.За или против????(сама не пробовало, но собираюсь, думаю стоит ли)и какой марки? видела только хагис.

Anastasia
019306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька

Трусики подгузники прекрасно разрываются по бокам и снимаются, как подгузник.

Пожаловаться
Екатерина
Пользуясь либеро. Мне нравятся, но на ночь все равно прдгузы. Трусиками есть смысл пользоваться когда идёт приручение к горшка.
Пожаловаться
Татьяна

Сегодня попробывали Мэриес М-ку. Высокие, мягкие. Мне понравились))

Пожаловаться
Катерина NS
мы носим либеро ап энд гоу, мягкие резиночки на ножках и на животике, но много в них не пописать, протекут.
Пожаловаться
Татьяна
Купили недавно Хаггис. Отличная вещь!
Пожаловаться
Кусь
Меррис у нас
Пожаловаться
Наташенька
Я первый раз сняла и не заметила, что они по бокам расклеиваются, а потом поняла, хаггис мне очень понравились, клевые, но они нам узковаты(
Пожаловаться
Флора Цветкова

чет ни разу не растеклись по ногам, ониже снимаюся как обычный подгуз через бока. я своему покупала месяцев в 6 несколько раз, а потом опять к подгузам обычных вернулись, мне так удобней

Пожаловаться
Юлия Юрьевна

они разрываются по бокам. мне не нравятся, мало впитывают, раз псыкнет и все. а у хаггисов вообще одна резинка на ножках и все, нет никакой подстраховки и у нас какахи выполи просто. и резинка в ножки впивалась, хотя брала на размер больше. но многим нравятся.

Пожаловаться
Булочка
Эм… Там по бокам место для разрыва или отстегивания их, чтобы удобнее снимать, как подгузники было.
Пожаловаться
Елена

если стягивать не разорвав швы, то конечно)))а вообще очень удобно

Пожаловаться
Juli
И трусики на много удобней для начинающих ходить и активно ползающих
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

не вытекают какахи.не сползают при движениях.легче одевать.

беру хаггис для мальчиков.в остальных протекают писюльки.ибо в хаггисах для мальчиков и девочек моча распределяются по разному.

Пожаловаться
Anastasia
МанькаЗолотаяРучка 
БожийОдуван, Спасибо)учту)
Пожаловаться
Анна
Они рвутся по бокам, чтобы снимать удобно было
Пожаловаться
Настя
Если рвать их по бокам, то ничего не размажется
Показать ещё