Вообщем как вылез у малой последний 6 зуб в начале марта, так два месяца тишины.Это меня пугает, в последнее время опухли верхние клыки и дальние маляры… Из зубов 2 нижних,4 верхних… Как у ваших деток резались дальние зубки??
Вообщем как вылез у малой последний 6 зуб в начале марта, так два месяца тишины.Это меня пугает, в последнее время опухли верхние клыки и дальние маляры… Из зубов 2 нижних,4 верхних… Как у ваших деток резались дальние зубки??
Я даже ии не знаю сколько у нас их.Как-то пыталась посчитать, но он даеет, орать начинает, знаю точно что в низу 8 зубиков.Первый вылез в 9мес.В год было 4.Сейчас думаю где-то 13-14 точно есть.
у нас 7 зубов, нижние десны и верхние отекшие, но тишина уже месяца 3
Танюшка МамаАлинки, Ага, уже почти все зубы вылезли, были у стоматолога сказал что уже вроде 5ки лезут..
нам почти 1,4 г, последние зубы были в 11 мес
У нас в год было 8 зубов. В 1,3 примерно за две-три недели разом вылезли ещё 8, четыре клыка и четыре моляра и причём без особых капризов. Вот пока так и есть 16 зубов. Дальние ещё не вылезли.
сами лезли, особо внимания не обращала, у дочки в од уже все зубы были
Недавно смотрела свои детские фотки. В год почему-то улыбалась всего 2-мя нижними зубами)))
в 10 месяцев у нас было 8 зубов помню и два месяца тоже была тишина. после года полезли маляры сейчас у нас 12 зубов и 13 лезет, верхний клык
Танюшка МамаАлинки, наверное, ну я хоть отдыхала за это время. мой просто плохо реагирует на прорезывание.