Зубной "перерыв"

Вообщем как вылез у малой последний 6 зуб в начале марта, так два месяца тишины.Это меня пугает, в последнее время опухли верхние клыки и дальние маляры… Из зубов 2 нижних,4 верхних… Как у ваших деток резались дальние зубки??Зубной "перерыв"

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталечка
У нас с 10 месяцев было 8 зубов и за последние 2 месяца сразу 8 вылезло. Почти полгода был перерыв. Причем клыки, которые нам с 10 месяцев говорили, что набухли, вылезли последними.
Пожаловаться
Танюшка
Наталечка 
Наталечка, Ну клыки это такое дело)) ничего вырастут!
Пожаловаться
Анжелика Мудрая

Я даже ии не знаю сколько у нас их.Как-то пыталась посчитать, но он даеет, орать начинает, знаю точно что в низу 8 зубиков.Первый вылез в 9мес.В год было 4.Сейчас думаю где-то 13-14 точно есть.

Пожаловаться
Танюшка
Анжелика Мудрая 
Анжелика Мудрая, У нас после года за два месяца вылезло 6 штук. А сейчас остальные в деснах сидят и формируются. В последнее время опять начала кусаться — это у нас симптом приближения зубиков)
Пожаловаться
Вреднючка

у нас 7 зубов, нижние десны и верхние отекшие, но тишина уже месяца 3

Пожаловаться
Танюшка
Вреднючка 
Вреднючка, У нас опухшая вся верхняя десна, и клыки на ней и за ними два маляра.На низу как есть два зуба так и все, десна даже белая не опухшая…
Пожаловаться
Вреднючка
Танюшка МамаАлинки, я уж массажирую ей чтобы быстрей прорезались, у нас 4 зубика снизу, и следующий два которые должны быть опухшие… и на верху маляры… но дочь ведет себя как всегда
Пожаловаться
Лана
Все поперли после полутра лет, сопли не проходили месяцами) но благо хоть без температуры
Пожаловаться
Танюшка
Лана 
Лана, Ну вот у нас маляры за клыками и набухли.и через месяц 1.6 будет)
Пожаловаться
Лана
Танюшка МамаАлинки, Ждите, скоро вылезут
Пожаловаться
Танюшка
Лана 
Лана, Надеюсь))
Пожаловаться
Katerinka null
У нас между 8 передними и остальными был перерыв где-то 2 месяца. А теперь все подряд лезут
Пожаловаться
Танюшка
Katerinka null 
Marinka, Ого)))
Пожаловаться
Katerinka null

Танюшка МамаАлинки, Ага, уже почти все зубы вылезли, были у стоматолога сказал что уже вроде 5ки лезут..

Пожаловаться
Танюшка
Katerinka null 
Marinka, Молодцы))
Пожаловаться
Светлана
У нас пятый в начале апреля вылез и тишине до сих пор, хотя десна опцхшая и просвечивается зубик уже месяц как
Пожаловаться
Танюшка
Светлана 
Светлана, Не у нас только нижние светились, и 6 зубик сверху видно было.
Пожаловаться
тл

нам почти 1,4 г, последние зубы были в 11 мес

Пожаловаться
Танюшка
тл 
Ромашка, ничего себе, у нас первый только в год полез.
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
У Антошки вылезли 2 снизу, клык сверху, сейчас лезет второй клык и сегодня наметились передние
Пожаловаться
Танюшка
Алёныш Гусёныш 
Алёна Чка, Бывает такое что и первый клык вылазиет) Детки на вампиров похожи))
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Танюшка МамаАлинки, Так и есть, так смешно)
Пожаловаться
Танюшка
Алёныш Гусёныш 
Алёна Чка,
Пожаловаться
Лилия Караваева
У нас видимо тоже поздние зубы будут. Нам 8.5 мес и ни одного зуба нет!
Пожаловаться
Танюшка
Лилия Караваева 
Лилия Караваева, Это все наследственно) Жди к месяцу 10 наверное вылезут! А мы вообще рекордсмены, после года не у многих детей режутся.
Пожаловаться
Наталья

У нас в год было 8 зубов. В 1,3 примерно за две-три недели разом вылезли ещё 8, четыре клыка и четыре моляра и причём без особых капризов. Вот пока так и есть 16 зубов. Дальние ещё не вылезли.

Пожаловаться
Танюшка
Наталья 
Наталья, Ну да дальние только к 2-2.5 годам и лезут) Надеюсь и у нас тоже нормально вылезут!
Пожаловаться
Ирина null

сами лезли, особо внимания не обращала, у дочки в од уже все зубы были

Пожаловаться
Мария
У старшего по два в 9 и 10 мес, а потом по 4 шт сразу лезли в 1,2 в 1,5 и 1,8
Пожаловаться
Танюшка
Мария 
Мария, Ну по моим расчетам в 1.6-1.7 ещё начнут вылазить :)
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Недавно смотрела свои детские фотки. В год почему-то улыбалась всего 2-мя нижними зубами)))

Пожаловаться
Танюшка
Танюлька Мамулька 
Танюлька Вреднюлька, У меня тоже в год было два) А у малой первый в год и две недели прорезался, уж очень долго мы ждали!
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Нам зубы оч тяжело даются.Сама знаешь.Сейчас у нас 11 зубов.
Пожаловаться
Танюшка
МамулькаПринцессулек 
МамулькаПринцессулек, Ничего себе вы зубастые:)
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Танюшка МамаАлинки, Да там еще прут.Да такие огромные.Капец, короче.Аж с кровью вылазиют.
Пожаловаться
Танюшка
МамулькаПринцессулек 
МамулькаПринцессулек, Я читала… блин пусть поскорее вылезут наконец!))
Пожаловаться
алена

в 10 месяцев у нас было 8 зубов помню и два месяца тоже была тишина. после года полезли маляры сейчас у нас 12 зубов и 13 лезет, верхний клык

Пожаловаться
Танюшка
алена 
алена, да вот и мне не нравится этот перерыв.видать формируются пока в деснах
Пожаловаться
алена

Танюшка МамаАлинки, наверное, ну я хоть отдыхала за это время. мой просто плохо реагирует на прорезывание.

Пожаловаться
Танюшка
алена 
алена, Не у нас все более менее! правда кусаться начинает)) но как на эти зубики незнаю как отреагирует…
Показать ещё