Поделитесь опытом мамульки. Моя доча заболела в воскресенье, сопли ручьем и как слизь что ли стояла в носоглотке. После посещения п. Нам прописали виферон свечи 5 дн. Промыть носик и высасывать сопельки. Затем виброцил 1 к. 3 р. В день. Дополнительно я еще даю анаферон и нам выписали сироп бронхикум. Я его не стала давать. Кашля не было. Вот сегодня все лекарства по идеи закончились… сегодня была ужасная ночь!!! Доча сильно начала кашлять. Кашель влажный. И так всю ночь… плачет. Нос так же не дышит. Тяну сопельки- кричит дико. Начала давать этот сироп. Чем в носик капать? Виброцил то больше 5 дн нельзя… и что с кашлем делать? Как помочь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я протаргол капала (по совету врача 3 раза в день), после него вся слизь из пазух выходила, хорошо прочищала перед сном. И на ночь увлажнитель воздуха, чтобы не засыхал носик.( на тот момент было душно в квартире)

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Александра 

Наталья, Он есть у меня.. Но только ж сказали, что его только при зеленых сопельках?

Пожаловаться
Александра
МамаЛюбимойДевочки, Если не зеленые, то аквамарис постоянно капайте и чистите!
Пожаловаться
Анастасия

вызовите врача

Пожаловаться
МамаПирожка
От кашля нам амбробене назначали, за 1 день от него вся слизь вышла. В нос — називин детский.

Вы у врачу не ходили повторно?

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
МамаПирожка 

МамаПирожка, Сегодня пойдем. Она приезжала к нам в среду. Говорит все в порядке по бремя состоянию. Продолжить и норм будет..но норм так и не настал (

Пожаловаться
Маруся Андреевна
И виферон и анаферон!!! зачем??? нос промываете солевым раствором?
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Маруся Андреевна 

Маруся Андреевна, Аквамарисом. Сказали модно и то и то..

Пожаловаться
ХолодноеСердце

Слушать и исполнять назначения врача, вот как помочь...

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
ХолодноеСердце 

ХолодноеСердце, Я все исполнила если вы не заметили по тексту