Для тех кто на ИВ! ПОМОГИТЕ!!!

Девочки, привет! Помогите мне пожалуйста. Мы на ИВ, малыш выглядит как одна сплошная болячка-короста! Меняем смесь. Так вот как понять что смесь подходит? Болячки должны проходить? Или просто новые не должны появляться, а уже имеющиеся в любом случае лечить надо? Сколько дней нужно кормить новой смесью? И если она не подходит через какое время переходить на новую?

Помогите, расскажите у кого как было! Каждое утро просыпаюсь и вижу новую болячку, я скоро с ума сойду!Для тех кто на ИВ! ПОМОГИТЕ!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Мишина
Привет у нас такое начелось с 3х мес. Но мне повезло у нас родственница-медсестра из роддома. И она посоветовала пропить «супрастин» 1/4 два раза в день. И не мучиться варить каши из гречки (она не аллергийная, и очень редко не подходит ребенку). С 5 мес начали прикорм фруктовых пюре, и все хорошо (у нас аллергия на молочный белок появился с 3х мес, это у нас по генетической линии). А от дисбакториоза пропейте «линекс» одна капсула три раза в сутки.
Пожаловаться
Дарьям
Алена Мишина 
Алена Мишина, Спасибо за совет!
Пожаловаться
Marbu

Мажем лицо Авене)

Пожаловаться
Marbu

Нам помогла гомеопатия. Апис 6 — 1 крупинка утром развести в водичке, Берберис 6 — 1 крупинка в день днем, тоже развести и выпоить. Курс от 1 мес

Еще есть народное средство — заварить лавровый лист. остудить, дать пить. 1 лист на стакан воды, примерно. курс 2 недели

Пожаловаться
Елена
Мы тоже мучались с выбором смеси. Но у нас сыпь была и щечки красные без корост. Я смотрела, появляются ли новые прыщики, краснеют ли щеки… Идеально подошла симилак изомил на сое, до этого ели НАН комфорт… более менее, но потом они формулу поменяли и все(
Пожаловаться
Танюшка
Аллергия может быть и накопительной и проявиться даже через 2-3 недели. Лечите кожу, пусть дрматолог что то выпишет. Ну а мой совет крем элидел, быстро и отлично помогает, но он дорогой и гормональный.
Пожаловаться
Дарьям
Танюшка 
Танюшка, Дерматолог выписала смесь, и крем 40мл которого стоят 1100 руб. мне этого тюбика на день! А действующее вещество в этом креме пантенол, который стоит 200 руб.

В последний прием мне показалась что она просто издевается! я ей говорю что нам ничего не помогает, а она свое, мажте кремом за 1100

Пожаловаться
Ксения
Вам педиатр не давал схему введения новой смеси? Если нужна, распишу
Пожаловаться
Дарьям
Ксения 

Ксения, Давали, я по схеме ввожу. У меня вопрос с том, сколько ждать пока смесь проявит себя? Через какое время должна проявиться аллергия на эту смесь?

Пожаловаться
Lele82
Ксения 
Дарья Ляпцева, Может сразу, а может через время, может носить накопительный характер. Тут лучше без экспериментов. Мы прошли через это. Пусть говорят что кровь на аллергены не информативна, для аллерголога очень даже! Были у гастроэнтеролога с анализом на дисбактериоз, копрограмма, и у аллерголога с анализом крови на пищевые аллергены. Подобрали и смесь прикорм, пропили бактерии
Пожаловаться
Lele82
В малютке сахар кстати
Пожаловаться
Дарьям
Lele82 
Lele82, Да, но я и подумать не могла что будет такой результат. На попе и ногах живого места нет!
Пожаловаться
Lele82
Лучше сходить к гастроэнтерологу! Может смесь на коровьем или козьем молоке не подходит, тогда гидролизат. Новую смесь вводить постепенно! Каждое кормление первый день новой 30 грамм, остальное старая, 2 день по 60 грамм каждое кормление, 3 день по 90 и тд
Пожаловаться
Дарьям
Lele82 
Lele82, 6 мая пойдем,. Гидролизат мы кушали, от него появились новые пятна.
Пожаловаться
Ольга

от аллергии фенистил вообще был до лампочки, давали зиртек, малую дозу, мазали элокомом

Пожаловаться
Ольга

кормили много чем, сыпь прошла за месяц на новой смеси, остались на нане га, нистожен, семилак, кабрита, малютка не подошли.

пройти за 1-2 дня на новой, это как-то фантастика, дайте привыкнуть ребёнку

Пожаловаться
Катерина

У нас та же история, но у нас только на лице, красные сухие щечки. Тоже перешли на гипоаллергенную смесь. Заведующая поликлиники нам прописала попить 5 дней фенистил по 3 капли 2 раза в день, но смесь пока не менять, сказала если хуже будет то тогда будем думать. Начала давать фенистил вроде как сходит но незначительно, одно утешает что новое не появляется. Но я ко всему еще купила линекс, и по 2 капсулы ему даю в день, как профилактика от дисбака, так как у нас каки зеленые, думаю что возможно и дисбактериоз, врачу говорила на приеме, он даже на анализы не дал направления, промолчал и все. Но опять же и дисбактериоз это не приговор, это у деток еще адаптируется микрофлора кишечника, тем более к этим частым сменам смесей. У меня с первым та же история была, пока не начала прикорм вводить, когда начала давать кефир, вообще красота, все как рукой начало сходить.

Пожаловаться
Дарьям
Катерина 
Катерина, Вот я и думаю что все это пошло от смены смеси. Фенистил пили 10 дней, не помог. После праздников будем сдавать на дисбак, сказали до этого времени не давать никакие препараты что бы анализ был верный. Я уже два раза жаловалась врачу, но ей все равно, она нам ничего не назначила, да и к тому же когда пятна увеличивались на теле она говорила смесь не менять
Пожаловаться
Катерина
Дарья Ляпцева, Да по-моему сейчас врачам нафиг ни чего не надо. Я с первым как тоже мучалась, у нас еще за ушками трещинки которые постоянно мокнут были, не проходили, вот своими силами как то боролись с проблемой, так как врачу было все равно.
Пожаловаться
Дарьям
Катерина 
Катерина, Полностью с вами согласна.
Пожаловаться
Eenotik
Начните новую смесь и одновременно лечите кожу. Через 2 недели посмотрите не высыпало ли заново
Пожаловаться
Олеся

Какие эксперименты, попробуйте это, попробуйте другое, а может у вас это… ребенка под мышку и бегом к врачу!!! Может и вовсе не аллергия. идите к другому педиатру, в частную клинику. только квалифицированная помощь поможет вашему малышу. Здоровья вам!

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
Олеся, не имеет смысла. мы объездили массу врачей и платных и бесплатных. аллергия у мелких лечится методом таких вот проб и ошибок. и кремов мильён разных, каждый врач выписывает своё, что то подходит, а что то нет. мы пока всё не перепробовали, не успокоились. Терь я знаю точно, что смымла посещать всех этих аллергологов не было
Пожаловаться
Олеся
Екатерина, вам что не делали пробы на наличие аллергена!?
Пожаловаться
Дарьям
Олеся 
Олеся, Нас смотрел и педиатр, и дерматолог, и аллерголог, и все убеждены в том что это аллергия на белок. Я сомневаюсь, но может они и правы. Просто пока все то что они нам прописывают (и новую смесь и мази) не помогает. Поэтому остается один вариант это дисбактериоз
Пожаловаться
Олеся
Дарья Ляпцева, попробуйте болячки цендолом протирать. мы аллергики и нас от болячек он очень быстро спас
Пожаловаться
Дарьям
Олеся 
Екатерина, Я хотела сдать анализ на аллергены, но в лаборатории сказали что его не берут у детей до года. Да и тут много читала что прежде чем вылечить аллергию нужно сменить не одну смесь.
Пожаловаться
Дарьям
Олеся 

Олеся, Спасибо, попробуем.

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
Олеся, до года неинформативен
Пожаловаться
Олеся
Екатерина, нам педиатр назначила и прекрасно помог
Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
Олеся, чем он простите вам помог? мы сдали просто на молоко, казеин, сывороточный. оказалось, что аллергия на молоко. И дальше что? Чем это может помочь? бред
Пожаловаться
Олеся
Екатерина, смазывали болячки он для этого
Пожаловаться
Юля
Нас сыпала даже на ГА, перешли на безлактозную полностью очистились.сходит к аллергологу, поможет смесь подобрать
Пожаловаться
Марина

Может у вас на коровий белок быть аллергия, а какает как!? Пробуйте ненни или кабрита, они на козьем молоке

Пожаловаться
Дарьям
Марина 
Марина, Я маленько сомневаюсь на счет аллергии на коровий белок, но не исключаю ее. До этого кушали обычную смесь все было норм, две недели кушали с расщепленным белком и толку ни какого.
Пожаловаться
Марина

Дарья Ляпцева, Ну просто читала много постов, подобно вашим… после перехода на смесь на козьем молоке, все проходило в миг… дисбактериоз он у всех деток… мне кажется он так именно не проявляется. А вот аллергия да… можно к гастроэнтерологу сходить

Пожаловаться
Дарьям
Марина 
Марина, Да, пойдем 6 мая. Все таки очень надеюсь на дисбактериоз. Его проще вылечить чем бороться с аллергией
Показать ещё
Предыдущая статья
Потница((
Следующая статья
С боку на бок