Девочки, привет! Помогите мне пожалуйста. Мы на ИВ, малыш выглядит как одна сплошная болячка-короста! Меняем смесь. Так вот как понять что смесь подходит? Болячки должны проходить? Или просто новые не должны появляться, а уже имеющиеся в любом случае лечить надо? Сколько дней нужно кормить новой смесью? И если она не подходит через какое время переходить на новую?
Помогите, расскажите у кого как было! Каждое утро просыпаюсь и вижу новую болячку, я скоро с ума сойду!
Мажем лицо Авене)
Нам помогла гомеопатия. Апис 6 — 1 крупинка утром развести в водичке, Берберис 6 — 1 крупинка в день днем, тоже развести и выпоить. Курс от 1 мес
Еще есть народное средство — заварить лавровый лист. остудить, дать пить. 1 лист на стакан воды, примерно. курс 2 недели
В последний прием мне показалась что она просто издевается! я ей говорю что нам ничего не помогает, а она свое, мажте кремом за 1100
Ксения, Давали, я по схеме ввожу. У меня вопрос с том, сколько ждать пока смесь проявит себя? Через какое время должна проявиться аллергия на эту смесь?
от аллергии фенистил вообще был до лампочки, давали зиртек, малую дозу, мазали элокомом
кормили много чем, сыпь прошла за месяц на новой смеси, остались на нане га, нистожен, семилак, кабрита, малютка не подошли.
пройти за 1-2 дня на новой, это как-то фантастика, дайте привыкнуть ребёнку
У нас та же история, но у нас только на лице, красные сухие щечки. Тоже перешли на гипоаллергенную смесь. Заведующая поликлиники нам прописала попить 5 дней фенистил по 3 капли 2 раза в день, но смесь пока не менять, сказала если хуже будет то тогда будем думать. Начала давать фенистил вроде как сходит но незначительно, одно утешает что новое не появляется. Но я ко всему еще купила линекс, и по 2 капсулы ему даю в день, как профилактика от дисбака, так как у нас каки зеленые, думаю что возможно и дисбактериоз, врачу говорила на приеме, он даже на анализы не дал направления, промолчал и все. Но опять же и дисбактериоз это не приговор, это у деток еще адаптируется микрофлора кишечника, тем более к этим частым сменам смесей. У меня с первым та же история была, пока не начала прикорм вводить, когда начала давать кефир, вообще красота, все как рукой начало сходить.
Какие эксперименты, попробуйте это, попробуйте другое, а может у вас это… ребенка под мышку и бегом к врачу!!! Может и вовсе не аллергия. идите к другому педиатру, в частную клинику. только квалифицированная помощь поможет вашему малышу. Здоровья вам!
Олеся, Спасибо, попробуем.
Может у вас на коровий белок быть аллергия, а какает как!? Пробуйте ненни или кабрита, они на козьем молоке
Дарья Ляпцева, Ну просто читала много постов, подобно вашим… после перехода на смесь на козьем молоке, все проходило в миг… дисбактериоз он у всех деток… мне кажется он так именно не проявляется. А вот аллергия да… можно к гастроэнтерологу сходить