Холодный лоб

Сейчас уложила малышку и заметила что у нее лоб во сне холодный. Спит в сливе с рукавами под плёнкой с начесом, в комнате где то 25 градусов. Это нормально? Мы пару дней назад прививку от гепатита поставили. Раньше не обращала внимание…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кудашева

И то пеленка лишняя с начосом у нас дома 25-26 врач сказал не кутайте и спите в одном слипе ну мы ещё носочки одеваем ему тепло и потнички нет, а то была мы его напарили тут месяца 2 назад

Пожаловаться
Марина
Мария Кудашева 
Мария Кудашева, она у меня ночью замерзла и под пеленкой. пришлось пледом укрыть. руки ледянные были((((
Пожаловаться
Мария Кудашева

Марина, Хмммм берегите вас!?

Пожаловаться
Мария Кудашева

Переносицу и ручки смотрите если теплые всё хорошо

Пожаловаться
Марина
Мария Кудашева 
Мария Кудашева, Тёплые))
Пожаловаться
Мария Кудашева

Марина, Значит все ок!;)

Пожаловаться
Людмила

а что это — пленка с начесом?

Пожаловаться
Марина
Людмила 
Людмила, Ну на пеленке начес как на джинсах зимних)))
Пожаловаться
Софья
я бы еще раздела ребенка… с рождения спят в футболке и памперсе...25 жарковато… а лоб и должен быть во сне прохладный
Пожаловаться
Марина
Софья 
Софья, Иначе ей холодно. Я клала в бодике — мерзнет. Мурашами покрывается. Мы с мужем тепло любим и она уже походу приучилась. Ночью и в такой одежде может замерзнуть
Пожаловаться
Софья
Марина, ой, я тоже мерзлячка жуткая!.. сама хожу в кофте и штанах, и сплю в пижаме длинной и мерзну))) а детей специально не одеваю теплее, чтоб не как я были)))
Пожаловаться
Марина
Софья 
Софья, Меня муж приучил, раньше нормальная была)))) я все думаю что она за ерунда и когда ток с рд приехала запуталась ее до потницы((( одела слип, она стала плохоиспать, запеленала поверх слипа да и к нам в постельподожила укрытия овечьей одеялом. На утро по бокам потница. Больше так не делала))))
Пожаловаться
Наталья
Конечно нормально. У моей так же. Во сне температура тела снижается и лоб прохладным становится.
Пожаловаться
Ася
Бывает конечно. А в комнате у вас жарко однако…
Пожаловаться
Марина
Ася 
Анастасия, Да, комната у нас очень теплая. Окна выходят на лоджию и проветривание бесполезно. Это не жарко. Было зимой до 28)))
Пожаловаться
Ася
Марина, Ужас) мы б не смогли в такой жаре жить
Пожаловаться
Марина
Ася 
Анастасия, Мы уже привыкли. 25 оптимальная температура. Если 23 то я уже мерзну. А 26 душно))
Пожаловаться
Liadana
Так не горячий — это самое главное
Пожаловаться
Наталья
У моей всегда почти холодный ))))