Пока в квартире было отопление подгузник одевала только на сны.Сейчас отключили в квартире холодина и сопли у сына.В подгузнике почти всё время.Вопрос на ножках остаются следы мне кажется так не должно быть.Размер точно не маленький я даже больше беру и на самой машонке не большое покраснение и сам кончик красноватый как натер.Мамы мальчиков которые все время в подгузнике как справляетесь с такими проблемами?
Вероника, мы тоже 4 носим проверила бодик трет при чем бодик большого размера и все равно тянет
Вероника, ага я постоянно вещь взять его забываю и вечно то маленькое беру то огромное
в вашем возрасте оба сына носили памперсы слип энд драйв оранжевая пачка-не было проблем с натиранием. Может и правда подгуз мал или слип скорей всего давит.
Мамамакса, размер правильный я пробовала все кроме японцев, японцы очень дорогие
Мамамакса, всё мониторю при любых акциях рублей на 500 дороже
GirlRU, у нас в квартире 19 градусов у него сопли и горло, плюс уже ползает по полу он в кофте шерстяной штанах и носках лежит и то нос и руки холодные.В квартире оочень холодно.Штаны сохнут по 2 дня
GirlRU, в городе-то одно, а квартирах разных)У знакомой на хар гре дома 24 градуса деть в штанах валяется, а у меня хрущ северная сторона плюс теневая солнце вообще не попадает, плюс старая квартира все окна фонят и входная дверь несет, продувается ото всюду.Одно дело кутать, а другое когда реальный ледник.Да и у меня 10 штанов сохнуть они не успевают никак.
GirlRU, не кутала уж точно мы морозы валялись с голой попой по часу и кофточки всегда тонкие, но сейчас уж очень холодно
Lencha, а дешевые это сколько?
Нет таких проблем, ни опрелостей, ни натертостей. Мажу для профилактики после купания бепантеном. Вот не понимаю откуда все взяли информацию про "теплицу"?
Анна Максимова, нет речь не о теплице, а о том, что кончик красноватый на машонке небольшие натертости и где ножки и на попе следы от подгузника прямо рисунок, хотя размер даже большеват, меняю каждые 3 часа
Анна Гармашова, А что за подгузники используешь?
Анна Максимова, на ночь хагис ультра комфорт для мальчиков, днем хагим классик и те и те одиново оставляют следы
у нас тоже такое было, сменила марку подгузников все прошло. Раньше пользовалась памперсами сейчас хагис для мальчиков
Екатерина, хагисы для мальчиков лучшие, но следы всё равно есть я думаю может бодик тянет просто штаны своднее одевать
Попробуйте другие подгузы, может лучше лягут, удобнее.
Амалия, на них аллергия ацкая
Надежда, а какая у вас марка?
Надежда, вот все тоже самое)
Виктория, у меня тоже судокрем, но следы от подгузника на ножках всё равно.Может бодик тянет?