Следы на ножках

Пока в квартире было отопление подгузник одевала только на сны.Сейчас отключили в квартире холодина и сопли у сына.В подгузнике почти всё время.Вопрос на ножках остаются следы мне кажется так не должно быть.Размер точно не маленький я даже больше беру и на самой машонке не большое покраснение и сам кончик красноватый как натер.Мамы мальчиков которые все время в подгузнике как справляетесь с такими проблемами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Памперсы 4 носим, при весе 7500, ничего не натирает
Пожаловаться
Анна Гармашова
Вероника 

Вероника, мы тоже 4 носим проверила бодик трет при чем бодик большого размера и все равно тянет

Пожаловаться
Вероника
Анна Гармашова, С этими размерами голова кругом идёт.Каждый по своему шьет.Я была тут в магазине 2 комбинезона 62 размера отличаются друг от друга не меньше чем на 5 см!
Пожаловаться
Анна Гармашова
Вероника 

Вероника, ага я постоянно вещь взять его забываю и вечно то маленькое беру то огромное

Пожаловаться
Светлана

в вашем возрасте оба сына носили памперсы слип энд драйв оранжевая пачка-не было проблем с натиранием. Может и правда подгуз мал или слип скорей всего давит.

Пожаловаться
Murkin
меня сейчас заклюют, наверное, но вам не кажется, что следы это нормально? от тех же колготок тоже на коже отпечатки, к примеру… и уж намного полезнее для кожи быть в подгузнике, который всю бяку в себя впитывает, чем в мокрых штанах?? А чтобы красноты не было просто между сменами подгузников минут по 5-10 голышом полкжать, либо перед ванной…
Пожаловаться
Мамамакса
Просто эта фирма не подходит вам. Мой в подгузах с рождения, голопопит максимум минут по 5 в день, считаю что все это выпендрежничество, ничего от подгузов не парится, если конечно они не дешевка типа либеро. От них у нас тоже следы красные и попа мокрая. Хаггис премиум кеа получше в этом плане, меррис, гуны труселя и такие обычные. Размер правильно подобрать надо ещё
Пожаловаться
Анна Гармашова
Мамамакса 

Мамамакса, размер правильный я пробовала все кроме японцев, японцы очень дорогие

Пожаловаться
Мамамакса
Анна Гармашова, Разве очень? На них часто акции всякие, скидки в сетевых детских магазинах. Ради интереса маленькую пачку попробовали бы
Пожаловаться
Анна Гармашова
Мамамакса 

Мамамакса, всё мониторю при любых акциях рублей на 500 дороже

Пожаловаться
GirlRU
Да трусы купи и носки. Ну если думаешь что замерзнет тотноски надень. Уссыт трусы и переодеть.
Пожаловаться
Анна Гармашова
GirlRU 

GirlRU, у нас в квартире 19 градусов у него сопли и горло, плюс уже ползает по полу он в кофте шерстяной штанах и носках лежит и то нос и руки холодные.В квартире оочень холодно.Штаны сохнут по 2 дня

Пожаловаться
GirlRU
Анна Гармашова, У меня балконы открыты. И живем мы в одном городе. Отопление отключила еще две недели назад и не включаю. Если с мальства кутать так и будет с соплями. Приучать надо.
Пожаловаться
Анна Гармашова
GirlRU 

GirlRU, в городе-то одно, а квартирах разных)У знакомой на хар гре дома 24 градуса деть в штанах валяется, а у меня хрущ северная сторона плюс теневая солнце вообще не попадает, плюс старая квартира все окна фонят и входная дверь несет, продувается ото всюду.Одно дело кутать, а другое когда реальный ледник.Да и у меня 10 штанов сохнуть они не успевают никак.

Пожаловаться
Анна Гармашова
GirlRU 

GirlRU, не кутала уж точно мы морозы валялись с голой попой по часу и кофточки всегда тонкие, но сейчас уж очень холодно

Пожаловаться
Myam
GirlRU 
Анна Гармашова, Поддерживаю! У нас сквозняки при закрытых окнах, по полу несет! Квартира продувается конкретно, нельзя же сравнивать теплые кв и такие вот, какие у нас, по низу кстати, температура еще ниже, батареи отключили, сохнет на балконе все долго из-за погоды, дожди идут, в подгузах преет, хватает впритык одежды до вечера, колготки дешевые выручают:)
Пожаловаться
Анна Гармашова
GirlRU 

Lencha, а дешевые это сколько?

Пожаловаться
Анна Максимова

Нет таких проблем, ни опрелостей, ни натертостей. Мажу для профилактики после купания бепантеном. Вот не понимаю откуда все взяли информацию про "теплицу"?

Пожаловаться
Анна Гармашова
Анна Максимова 

Анна Максимова, нет речь не о теплице, а о том, что кончик красноватый на машонке небольшие натертости и где ножки и на попе следы от подгузника прямо рисунок, хотя размер даже большеват, меняю каждые 3 часа

Пожаловаться
Анна Максимова

Анна Гармашова, А что за подгузники используешь?

Пожаловаться
Анна Гармашова
Анна Максимова 

Анна Максимова, на ночь хагис ультра комфорт для мальчиков, днем хагим классик и те и те одиново оставляют следы

Пожаловаться
Мия

у нас тоже такое было, сменила марку подгузников все прошло. Раньше пользовалась памперсами сейчас хагис для мальчиков

Пожаловаться
Анна Гармашова
Мия 

Екатерина, хагисы для мальчиков лучшие, но следы всё равно есть я думаю может бодик тянет просто штаны своднее одевать

Пожаловаться
Мия
Анна Гармашова, попробуйте, а еще помажте детским кремом
Пожаловаться
FlameLady

Попробуйте другие подгузы, может лучше лягут, удобнее.

Пожаловаться
Off
Памперсами пользуюсь, следов не остается.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Off 

Амалия, на них аллергия ацкая

Пожаловаться
Надежда
Мы постояннл в подгузах, таких проблем нет. Раз следы на ножках, то резинки туговаты вам. Смените марку.
Пожаловаться
Анна Гармашова
Надежда 

Надежда, а какая у вас марка?

Пожаловаться
Надежда
Анна Гармашова, У нас Хаггис для мальчиков синяя пачка, сидят хорошо не давят нигде. У Либеро резинки туже, нам давят, тоже следы были. Ну и размер 4-ка, хотя мы по кг еще 3-ку могли носить, но мы «толстожопики»)))
Пожаловаться
Анна Гармашова
Надежда 

Надежда, вот все тоже самое)

Пожаловаться
Оксана
Надежда 
Надежда, +1
Пожаловаться
Виктория
Нет проблем таких.присыпкой пользуемся а если опрелости то судокремом мажу и все проходит
Пожаловаться
Анна Гармашова
Виктория 

Виктория, у меня тоже судокрем, но следы от подгузника на ножках всё равно.Может бодик тянет?

Пожаловаться
Виктория
Анна Гармашова, Не исключено…