Блин, не могу ребенка положить в кроватку, сразу нервничать начинает, положила к себе на кровать все норм, спит… В чем проблема не пойму, и так всю ночь приходится с ней спать… она может и без меня спать, но в моей кроватке?не могу же я в ее лечь?и обязательно на подушке головой лежать, убираю просыпается… нельзя же на такой подушке маленьким((((
Интересные разделы сообщества
Марина, Попробую
Ох. Моя тоже в кроватке не спит толком. В нашей кровати и без меня спит. Вообще у них мамский период начался… наверно к кроватке приучить спокойно не получится)
Наталья, Когда без мамы сидеть не хочет одна и устраивает истерику если мама пописать отошла) это если до полугода ребенок спокойный был) а то у некоторых с рождения так)
Попробуйте постельное застелить в детскую кроватку ) может и правда на запах мамин так реагирует)
Эх… детки… папу выгоняйте)))Шучу.Да с этим надо что то делать, т.к потом будет еще сложнее.Мы вот сразу ее в кроватку ложили.Теперь только там
Может кровать не удобная или матрас, хотя конечно не наменяешься, а может просто пространство любит. Попробуйте ради эксперимента в его кровать положить эту подушку и одеяло. В крайнем случае придвиньте его кроватку к своей, с одной стороны он с Вами, а с другой в своей кровати.
Ой, простите, её. Чего то я косячнула.)))
Юлия, Ничего страшного))))попробую положу сегодня, вообще днем спокойно спит в кроватке в своей, а это вот ночной сон и утро
Мы папу переселили в гостиную и спим с сыном вместе! Все высыпаются все довольны)))
Подумайте чего малышу не хватает, может вашего запаха, положите в кроватку какую нибудь свою вещь, или температура в кроватке другая, тогда грелочку и т.д. Думаю найдете причину
Lesyalesya, Спасибо, буду искать проблему
Надежда, Плюсы есть, просто я не могу норм спать и муж активно спит, дерется, боюсь за ребенка
Yarmari, А после года не требовал спать с вами? Боюсь привыкает и потом не выгоню?
Мой тоже не хотел спать в своей кроватке только в нашей до сих пор с нами спит?
Danel, А в чем причина отказа от кроватки? Чем Блин там хуже))))
Татьяна Гончарова, Вот сама не пойму. Может запах наш на нашей кровати поэтому
Я раньше и ночнушку свою ложила рядом чтоб он думал что я рядом но фиг спал совсем не много и поосыпался
Danel, Мы наверно с ней поменяемся кроватями)))))