может ли быть такое на зубы!?

Дело не моё, но я не могу не спросить!!! Самой интересно!

У подруги у ребенка (11 месяцев) 6 дней держится температура 39! Горло чистое, соплей нет, десна красные, она сделала вывод, что это зубы. Ну зубы то действительно у них лезут, но 6 дней 39 может ли быть на одни зубы??????

Lizzz
036428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяНю

а кто сказал, что горло чистое, врач или она сама?))) я например не могу горло 11-месячному ребенку посмотреть… пусть к врачу идет

Пожаловаться
натали
зубы зубами, а инфекции никто не отменял
Пожаловаться
Lizzz
натали 
наталия, Вот я так же думаю
Пожаловаться
Анна Мезенцева

Срочно сдавайте анализы. У нас на первый день температуры обнаружили застой мочи в выводительных путях. Лежали 10 дней в больнице пока все не выгнали из организма. Не затягивайте это очень серьезно. Бедный малыш

Пожаловаться
Lizzz
Анна Мезенцева 
Анна Мезенцева, Читайте внимательно, не мой ребенок
Пожаловаться
Анна Мезенцева

Lizzz, Я в общем писала, зачем тогда спрашивать

Пожаловаться
Надежда Тимохина
Слишком долго температура держится, странно.
Пожаловаться
Марина Мосолова

если есть высокая температура, то есть какое-то воспаление, не обязательно простуда, вполне может быть и пневмания разного гинеза!

Пожаловаться
Lizzz
Марина Мосолова 
Марина Мосолова, да варинатов уйма, я ей долблю про анализы, она отнекивается что и у старшего так было и врач смотрела… может я и не права
Пожаловаться
Марина Мосолова
Lizzz, ведь у старшего это могли быть реально зубки, а у младшего болячка с похожими симптомами, что у старшего были на зубки
Пожаловаться
Марина Мосолова
Lizzz, просто возможны схожие симптомы, а причина разная.
Пожаловаться
Ольга

Оу, это уже явно не зубы! Инфекции бывают не только простудного характера, врач не в курсе, видимо.

Пожаловаться
Lizzz
Ольга 
Ольга, я получила такое объяснение, что у неё и у старшего ребенка так же было 7 дней температура 40 и потом вылезло 4 зуба…
Пожаловаться
Ольга

Lizzz, 7 дней 40… я паникер, наверное, я бы уже в стационаре лежала хоть в коридоре...

Пожаловаться
Lizzz
Ольга 
Ольга, я б по крайней мере сдавала анализы
Пожаловаться
ЮлИя
У нас так было. 40 температура 5 суток. Не сбивалась. Только скорая сбивала. Я думала поседею. 9 месяцев нам было. В итоге все зубы потом с 40 лезли.
Пожаловаться
Lizzz
ЮлИя 
ЮлИя, блин, ладно если это зубы
Пожаловаться
ЮлИя
Lizzz, Ну мы на 5 сутки кровь сдали. Кровь отличная была. От больницы отказ писали. Антибиотики врач для подстраховки назначила тоже не давала
Пожаловаться
Nadya

или герпетическая история

Пожаловаться
Nadya

а десны очень красные? может там гингивит?

Пожаловаться
мамулька персика

Это розеола

Пожаловаться
Lizzz
мамулька персика 
мамулька персика, так вот сразу?))))
Пожаловаться
мамулька персика

Lizzz, Что так сразу???

Пожаловаться
Lizzz
мамулька персика 
мамулька персика, Диагноз)
Пожаловаться
мамулька персика
Lizzz, Диагноз вам поставить только врач, я не думаю что вы на столько глупы чтоб не сдать анализы в данном случае, поэтому про это даже не стала писать.У нас так было, приходила врач сказала на зубы, но через 4 дня наше тело покрылось сыпью, поэтому я вам говорю похоже на розеолу.
Пожаловаться
Lizzz
мамулька персика 

мамулька персика, Похоже на миллион болячек

Пожаловаться
Ксения

пусть анализы сдадут срочно

Пожаловаться
Sonya
Явно помимо зубов что-то в организме ребенка неладное происходит. Когда лезут зубы-иммунитет ослабляется и заболеть очень легко.
Пожаловаться
натали

надо показать не одному врачу, узнать мнение нескольких, это высокая темпа

Пожаловаться
натали
надо срочно к врачу
Пожаловаться
Lizzz
натали 
наталия, ну вот я же не паникёр? А то меня подруги в общей беседе паникёршей выставляют при попытке отправить на анализы! Врач же типа смотрела
Пожаловаться
Мари
она сделала вывод?!? а врач сделал какой вывод?!?
Пожаловаться
Мари
это ж кошмар, неделю 39!!! бедный ребёнок. анализы сдавали они какие-нибудь?
Пожаловаться
Lizzz
Мари 
Мари, врач с ней согласилась! Горло же чистое, соплей нет… А я вот не могу, я не верю, что 6 дней 39 это на зубы!
Пожаловаться
Lizzz
Мари 
Мари, анализы не сдавали
Пожаловаться
Мари
Lizzz, то есть по мнению врача, у ребёнка же только горло и сопли могут быть… круто. я бы уже извелась. анализы надо сдать, я думаю
Показать ещё