Девочки, нам вчера было 10 месяцев, но зубов еще нет, даже на подходе. Десны не набухшие, не покрасневшие. Подскажите, у кого тоже такое было, что назначали доктора и помогали ли назначаемые препараты?
В 10 месяцев нет зубов
Интересные разделы сообщества
у брата в 11,5 мес первый вылез только
какие ещё препараты??? у меня первый зуб вылез в год и месяц! потом правда последний молочный в 18,5 выдрали
Коренных не будет
Было 3 один беременна была удалили закрыла
У племянника в год и месяц первый появился, все у вас в норме!
У нас почти в 10 прорезался первый, признаков не было совсем просто случайно заметила что царапается и поняла зуб
Не торопитесь всему своё время! Кстати остальные вылезли до положенной нормы сейчас нам 3 и весь набор молочных есть?
Не паникуйте будут зубы у вас
Машенька, А мне вот тоже интересно, как дальше зубы резались у вас? без сильных безпокойств, темпы? у нас тоже еще нет.я прям мечтаю чробы все гладко прошло)))
И верхние 2йки и 3йки вылезли шахматно сначала 3 потом 2 все остальные отлично к 3-ем все 20 на месте
Я и не собираюсь давать препараты, просто невролог с педиатором как сговорились, кучу анализов сдать, впоть до узи мозга и т.д., мне интересен опыт мам, у которых тоже такое было. С тапками прошу мимо, лекарствами ребенка не пичкаю, интересен опыт и мнение.
у нас первый зуб в 10,5мес вылез, потом по 2-3 шт вылазили сразу
вырастут, у сестры в 1,2 вылезли первые
какие препораты вы чего????????
норма если нет зубов до года!!! а вы уже готовы лекарства давать...