В 10 месяцев нет зубов

Девочки, нам вчера было 10 месяцев, но зубов еще нет, даже на подходе. Десны не набухшие, не покрасневшие. Подскажите, у кого тоже такое было, что назначали доктора и помогали ли назначаемые препараты?

Ирина
0233080
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Зинакова
У нас в 1,3 вылезло 2, через пару недель снова 2 и вот опять затишье… видимо перед бурей))) набухших несчесть)
Пожаловаться
Дарья

у брата в 11,5 мес первый вылез только

Пожаловаться
Катерина

какие ещё препараты??? у меня первый зуб вылез в год и месяц! потом правда последний молочный в 18,5 выдрали

Пожаловаться
Машенька
Катерина 
Катерина, У меня до сих пор 2 молочных стоят?

Коренных не будет

Было 3 один беременна была удалили закрыла

Пожаловаться
Катерина
Машенька, почему не будет коренных?
Пожаловаться
Машенька
Катерина 
Катерина, Нет зачатков)))
Пожаловаться
МамаСыночка

У племянника в год и месяц первый появился, все у вас в норме!

Пожаловаться
Машенька

У нас почти в 10 прорезался первый, признаков не было совсем просто случайно заметила что царапается и поняла зуб

Не торопитесь всему своё время! Кстати остальные вылезли до положенной нормы сейчас нам 3 и весь набор молочных есть?

Не паникуйте будут зубы у вас

Пожаловаться
Машенька
И да первый приём стоматолога в год?
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Машенька 

Машенька, А мне вот тоже интересно, как дальше зубы резались у вас? без сильных безпокойств, темпы? у нас тоже еще нет.я прям мечтаю чробы все гладко прошло)))

Пожаловаться
Машенька
Александра, Очень спокойно, единственное клыки раза 2-3 ночью просыпался без температур и вообще признаков. Истерик не было я только во время чистки зубов находила новый?

И верхние 2йки и 3йки вылезли шахматно сначала 3 потом 2 все остальные отлично к 3-ем все 20 на месте

Пожаловаться
Ирина

Я и не собираюсь давать препараты, просто невролог с педиатором как сговорились, кучу анализов сдать, впоть до узи мозга и т.д., мне интересен опыт мам, у которых тоже такое было. С тапками прошу мимо, лекарствами ребенка не пичкаю, интересен опыт и мнение.

Пожаловаться
Katya Lee
Ирина 
Ирина, Вашем врачам самим не помешает узи мозга
Пожаловаться
IRISKA
Не выдумывайте глупостей. Во сколько вылезут зубы передается наследственно.
Пожаловаться
Мария Кучерова
IRISKA 
IRISKA Емельяненкова, Каким образом? У меня и у мужа в 6 месяцев вылезли а у дочки только в 10
Пожаловаться
IRISKA
Мария Кучерова, Наследственность один из факторов, я не берусь утверждать что 100% так и будет, но и паниковать тоже ведь не стоит)
Пожаловаться
Мария Кучерова
IRISKA 
IRISKA Емельяненкова, Конечно не стоит знаю многих детише у которых после года зубки начинают лезть
Пожаловаться
Анна

у нас первый зуб в 10,5мес вылез, потом по 2-3 шт вылазили сразу

Пожаловаться
Katya Lee
У мужа в 10 месяцев первый зуб, у племянника тоже… Какие вам препараты то нужны?
Пожаловаться
Katya Lee
Светлана, ???
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
вырастут, как максимум если вы прям нервничаете пойдите сделайте рентген челюсти, посмотрите есть ли зачатки зубов, если все норм успокойтесь и ждите, у моего первые полезли после 10 мес, в год было 4
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

вырастут, у сестры в 1,2 вылезли первые

Пожаловаться
Ленчик

какие препораты вы чего????????

норма если нет зубов до года!!! а вы уже готовы лекарства давать...