Записались на прививку БЦЖ в частную клинику, они предлогают на всякий случай сдать анализ крови (нам уже месяц). Надо ли этот анализ крови или просто обдираловка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аиша

Мы сдавали в своей поликлинике, потом с анализаму уже ехали на прививку

Пожаловаться
ириша

Вот мы тоже собираемся делать, нам обязательно сказали анализ общий кровь, мочу и манту но нам уже 4,5 мес., до 2х мес. только мочу и кровь общ. надо сдать обязательно!!

Пожаловаться
Женя
ириша 

ириша, Вот теперь задаюсь вопросом почему за мочу ничего не сказали.…

Пожаловаться
ириша

Евгения, Даже не знаю но мы кровь и мочу и манту в поликлинике гос.а потом с этими анализом на бцж в частную

Пожаловаться
Shahnaza
Нам скоро 6 месяцев мы вообще без прививок
Пожаловаться
Shahnaza
А манту уже делали?
Пожаловаться
Женя
Shahnaza 

Shahnaza, Нет, после 2х мес. вроде

Пожаловаться
Shahnaza

да да, а почему вам не делали в роддоме?

Пожаловаться
Женя
Shahnaza 

Shahnaza, Вакцины нету (

Пожаловаться
Shahnaza
Евгения, Потом напишите, как прошла процедура
Пожаловаться
Лесёк
Обязательно! У нас анализ крови в месяц показал низковатый гемоглобин, поэтому был медотвод до 6-ти мес.
Пожаловаться
AnNi
В Е беби, наверное) мы сдавали, но в обычной, потом результат им принесла. А вот моя подруга не сдавали, поругались там немного и все равно сделали) только странные у них прививки, без следов вообще)
Пожаловаться
Морковка
AnNi 
AnNi, ага, анализ надо. А про бцж много кто тут писал. Как водичку колят, без гнойничка проходит вообще…
Пожаловаться
AnNi
Морковка, Та можно и без анализа, в обычных же не делают перед каждой вакцинацией анализ. Та вообще, как по мне шарашкина контора) докторишек молодых набрали, инструктируют перед прививкой, как по сценарию рассказывают. Ну и ничего не гноилось не только у нас, у всех моих подруг та же фигня
Пожаловаться
Женя
AnNi 

AnNi, В YourBaby записались. А можете клинику посоветовать хорошую?

Пожаловаться
Морковка
AnNi 
AnNi, лучше перестраховаться с анализами. Бывает внешне здоровый ребенок, а внутри инфекция зреет и анализ ужасный. Я своему кровь сдавала, так врач ужаснулась. А внешне уже все ок, переболел, здоровенький...

Своему еще в роддоме успела бцж сделать, гноило как положено, пузырик лопнул и сейчас шрамик…

Пожаловаться
Морковка
AnNi 
Евгения, а больше нигде нет бцж, наверное. Лично меня бы это насторожило. Нигде нет, а у них все ок с поставками. Мне больше доверия радуга внушает, врачи там хорошие точно.
Пожаловаться
Женя
AnNi 

Морковка, В радуге бцж точно нет, что же делать? Ходить без прививки тоже как-то не очень

Пожаловаться
Морковка
AnNi 

Евгения, ждать и избегать контактов. У нас до двух лет только бцж была, потом начала покупать вакцины, так как не было ничего. Не верю я, что в ёбэйби правда вакцина, а не физраствор, так как даже следа не остается...

Пожаловаться
AnNi
Евгения, Не подскажу(((( мы тоже там делали. Может в радуге уже делают? А сколько стоит сейчас бцж?
Пожаловаться
Женя
AnNi 

AnNi, В радуге нету( 320грн в ёбэби

Пожаловаться
Наталья
Нужно. Мы сдавали. Потом педиатр смотрит результат.
Пожаловаться
Марина Пожидаева
Наталья 

Наталья, ++++

Пожаловаться
Nastelinka
Обязательно надо. Я бы и мочу сдала
Пожаловаться
Татьяна

Однозначно надо! Анализы крови и мочи сдают перед каждой прививкой

Пожаловаться
Женя
Татьяна 

Татьяна Sоlnishko, Про мочу ничего не сказали.…

Пожаловаться
Александра Кошкарова

кровь и моча обязательно

Пожаловаться
Женя
Александра Кошкарова 

Александра Кошкарова, Про мочу ничего не сказали...

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

конечно надо, обязательно.

Пожаловаться
Женя
мамадочекАНЯ 

мамадочекАНЯ, Спасибо