Эх, продолжение моего поста про наши зубы и капризы;(

Я думала на температуре собсно все плохое закончитсяЭх, продолжение моего поста про наши зубы и капризы;(

https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/463379553/

Сегодня ночью проснулась я от странных хрюков", сын спит себе спокойно, а в носу ( или во рту) прям балаган какй то;((

Сидела над кроватью, как орел на горе, и думала откуда это взялось;(, сочла что это насморкЭх, продолжение моего поста про наши зубы и капризы;(, будить не стала, улеглась. Утром проснулись, нос чистый, но начался кашель, да еще какой;(((. Вызвала врача, прибежала уже через 20 минут, послушала нас, легкие чистые, горло рыхлое, полный рот слюней, сопли внутри, и массовые зубы!!!, десна красные, набухшие. Выписала нам аквалор, стодаль и ромашку.

Как ушла, сын взгрустнул ( ну он всегда испытывает трепет к прекрасному женскому полуЭх, продолжение моего поста про наши зубы и капризы;().

Надраила квартиру, влажная уборка, все проветрила.

Поели и пошли укладываться спать, и опять хрюки вернулись. Было не уложить ребенка, он вроде как засыпает, а как хрюкнет, все заново.

Купила називин на крайняк.

Только от температуры выдохнули, теперь сопли и кашель;(

Пост для нытья наверное. Будем лечиться и терпетьЭх, продолжение моего поста про наши зубы и капризы;(

Всем деткам здоровья, а мамам терпения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

выздоравливайте

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Мама НастёныИАлиски 
Юльkа Забокрицкая, Спасибо))))
Пожаловаться
яна
И вам терпения, а малышу здоровья....) у нас тоже зубы и все остальное… так что я вас понимаю!
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
яна 
яна, И вам всего всего)))), терпеть, терпеть и еще раз терпеть)
Пожаловаться
Анна Даруга

у нас неделю назад так же было, потом вылезло сразу 4! зуба и все прошло.

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Анна Даруга 
Анна Даруга, , вот это да! Надеюсь что и у нас все скоро пройдет
Пожаловаться
Анна Даруга
Aleksandra, конечно пройдет)))Выздоравливайте
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Анна Даруга 
Анна Даруга, Спасибо