ппосвпаемся в 5 или 6 утра...

Вот такие у нас биочасы) но блин вот уж нам 5 месяцев, а первые 10 минут осознания того что надо вставать прям убивают… Мамульки деток постарше, это так и будет всегда? Да? Или есть надежда в будущем подрыхнуть подолтше?)

mom
028331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Ужас. Я б не пережила. Самый разгар сна у меня в это время
Пожаловаться
Nastasya
Это летний режим. Мы в апреле прошлого года тоже начали в 6 вставать. Сейчас в апреле та де фигня.
Пожаловаться
Яна Макарова

Мы до года спали максимум до 5-30 утра, хотя укладывались в 23-00. Дневной сон 2 раза по часу примерно был. Что я только не пробовала, и режим меняла, и все окна черной тканью плотной для полной темноты занавешивала — не помогало ни чего! Только после года спал спать до 7-00, так что терпите!

Пожаловаться
ЯнеТакая

Не хочу вас расстраивать, но обычно дети начинают спать подольше только к школе, постепенно переходя от вставания в 5 утра к 8-9)

Пожаловаться
mom
ЯнеТакая 
ЯнеТакая, Прорвемся
Пожаловаться
мамая

Мой спит с 22-23 до 9 утра где-то и дневные сны 12-13, 15-16, 18-19 и перед ночным сном иногда. дневные минут по 40

Пожаловаться
Поля Пономарёва

и малой и старшая так просыпаются во сколько не уложи один фиг всегда так было

Пожаловаться
Мальвина

Наша начала вставать с 5 месяцев в 5.30- 6 утра, вот уже будет 7 месяцев, а до сих пор встаёт в 5.30 и ложится потом в 9 утра, независимо ложимся мы в 9 или в 12 ночи))

Пожаловаться
Елена
Эх и мой сына в 5-5.30 встает.Тож 5 месяцев.
Пожаловаться
Юлия

У наших соседей сыну около 2-х лет, они каждое утро в 7 часов уже выходят гулять первый разТ.е. встают явно раньше, она говорит, что привыкла уже, что ребенок — жаворонок. Я не перестаю удивляться, но каждое утро слышу, как выходят;)

Пожаловаться
СережкинаЯ
До года вставал в6 утра

С года до двух в 7

Потом с 7 до 8, не позже

Короче я в декрете не спавши))

Пожаловаться
Юляшка Тарасова
В 5-5.30 подъём у нас месяц уже
Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже в 5.30 встаём
Пожаловаться
Людмила
Так же вставали, сейчас побольше, могут до 6.30-7 поспать)
Пожаловаться
Татьяна
Нам тоже 5 мес. В 6.30 бывает проснется поболтать, сам с собой и засыпает сам же… Я даже не встаю. Ну это в том случае если ляжет рано… Выспитесь еще, в садик будет ходить-танком не разбудите…
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Оба практически всегда встают в 6 утра. Вот сейчас младший (4,5 месяца) гуляет, старший ещё спит (но он болеет сейчас), обычно в это время уже играет
Показать ещё