Сопли и зубы когда же это пройдет??? Мамочки нужен совет!

Девочки в ночь с пьяницы на субботу у сынули откуда не возьмись полный нос густых соплей, слюни текут ручьем, руки во рту, десна в верхние были набухшие. больше ни кашля ни температуры не наблюдала за ним. Решили с врачом что зубки у нас. Даже виднелся в дисне немного чему я была очень рада. Приписала капать Називин детский и капать ромашкой. И вот уже 5 день сопли есть а вот десна прошли — розовые и не набухшие стали. Зубов нет. Врач приписала другие капельки. Я не представляю когда же тот зуб прорежется и что пока не вылетит будут сопли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Терпенья, я уже думала, что мне кажется, десна набухнут, потом спадают, а зубов нет. Потом все таки вылез, и вообще как то неожиданно.

Пожаловаться
Дарья
У нас без конца сопли как зубы полезли, день-два перерыв, месяц сопли
Пожаловаться
Мария
У нас всегда на верхние зубы сопли ручьем. И как только вылезает зуб, сразу прекращаются
Пожаловаться
Дюймовочка
Мария 
Мария, так мне странно что десна стали спокойными а сопли есть до сих пор(((
Пожаловаться
Мария
Дюймовочка, Вы подождите, понаблюдайте. У нас сейчас нижний идет, я его верхушку вижу, а десна спокойная. Я его случайно нашла. И еще так было на нижний. Сначала набухла десна и белая точка была, на следующий день все прошло, а еще на следующий начал вылезать зуб.
Пожаловаться
Daria
Я бы називином не баловалась особо, обычным фтзраствором нос капаем, и потом аспиратором сопельки отсасываю. Та же история с полным носом соплей и ртом слюней))) зубы, зубы…
Пожаловаться
Дюймовочка
Daria 
Daria, та я им капаю 2-3 раза в сутки, Стараюсь на ночь и днем когда спим. А сопельки такие густые что я не могу отсосать, только муж(((
Пожаловаться
Daria
Дюймовочка, Вот именно для разжижения соплюх физраствор служит! Я капаю раза два за полчасика, потом отсасываю, все выходит хорошо, потом капаю каждые час два и постоянно не загустевают соплюшики