Зуб от начала до конца

Вопрос следующий: сейчас зубие еле видно, он царапается, если пальцем потрогать и ложечка звенит так тихонечко, за какой период времени он вылезет полностью? Как у ваших деток было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксенька

У нас за месяц где-то полностью вышли нижние зубки)

Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже первый зубик. Лезет один снизу. Царапается уже. Когда он уже полностью вырастет жду не дождусь!

Пожаловаться
Марина

Светлана, тут четких сроков нету =) разные зубки по -разному могут расти, у моей дочки самые первые резцы на полную длину вышли недели за три, насколько помню, вторые уже месяц подрастали. Бывало и так, что один еще не дорос, а уже следующий прорезался. Если Вы беспокоитесь за болевые ощущения, то они как правило пиками появляются, после прорезывания уже не так сильно мучают =) Желаю вашему малышу здоровых и крепких зубиков!

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Марина, Я вообще случайно наткнулась на этот недозуб) болей у неё вроде не было, но беспокоюсь теперь вдруг что будет её тревожить) да и уже хочется хоть что то там увидеть во рту))
Пожаловаться
Марина
Светлана, о, если случайно, значит кроме небольшого зуда у нее пока ничего не было и это хорошо =). Когда будут болеть, Вы сразу поймете, не хочу пугать, но у нас первые безболезненно вышли, а третий и четвертый очень тяжело, приходилось нурофен давать. Надеюсь, у Вас все легко выйдут =)
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Марина, Да я читала что реакция любая может быть, мы только пока как то кашляем по странному, ничего не болит, больше как дурачится чтоли! Сваливаю на зубы
Пожаловаться
Марина
Светлана, Вероятно слюной просто поперхивается