Девочки Никитка заболел, но появился только насморк, температуры нет. Пока просто промываю носик, нужно ли чем-то капать? И даю афлубин. Если температура не поднимется стоит ли идти гулять, на улице тепло (обещают +18) и солнце.
Насморк
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
все правильно делаешь, гулять можно, если нет темпы
Афлубин бессмысленная вещь
если только насморк то это либо зубы, либо аллергическая реакция на цветение.физ раствором можно промывать
гулять стоит, нос промывай, афлубин давай. пока и хватит
промывай, давай много пить воды, больше ничего не нужно.Гулять нужно:)
Лена, я заметила, что у нас насморк появляется после прогулки в ветреную погоду, потом быстро проходит.Если сильно нос забит, на ночь я капаю виброцил, он не сушит носик так сильно как називин.А вообще если часто физраствором промывать и пить много жидкости, то все это быстро проходит, так что не переживай:)
Тоша Высоцкая, спасибо, да не могу понять, вроде не простыл, кроме насморка вообще ничего
Вот у моего тоже насморк начался, первый день тек нос и глазки, а теперь сопли глотает и давится ими, кашляет… Я промываю аквамарисом и все
Промывайте. Если будет совсем закладывать и не давать дышать, тогда можно називин закапать, но не чаще, чем 3 раза в день. Я обычно перед дневным и ночным сном закапываю. Гулять можно, даже нужно)
Наталья, ++ согласна.