Насморк

Девочки Никитка заболел, но появился только насморк, температуры нет. Пока просто промываю носик, нужно ли чем-то капать? И даю афлубин. Если температура не поднимется стоит ли идти гулять, на улице тепло (обещают +18) и солнце.

Лена
020314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Нариманова
Мы по 2 раза в день гуляем если насморк… обильное питьеёувлажнять воздух…
Пожаловаться
Лена
Алла Нариманова 
Алла Нариманова, на прогулке вчера ему даже стало лучше, сегодня естественно не гуляли, надеюсь завтра погуляем
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

все правильно делаешь, гулять можно, если нет темпы

Пожаловаться
Лена
Укроп Обыкновенный 
Укроп Обыкновенный, да вот вчера погуляли и лучше стало, на улице вообще забыли за нос)
Пожаловаться
Мама

Афлубин бессмысленная вещь

Пожаловаться
Анастасия

если только насморк то это либо зубы, либо аллергическая реакция на цветение.физ раствором можно промывать

Пожаловаться
Яночка

гулять стоит, нос промывай, афлубин давай. пока и хватит

Пожаловаться
Лена
Яночка 
Яночка, спасибо, еще ромашку дам пить)
Пожаловаться
Яночка
Лена, Я тоже так делала. + ко всему анаферон в носик капала на всякий пожарный
Пожаловаться
Лена
Яночка 
Яночка, посмотрю 1-2 дня как носик будет, а там будет видно капать что-то или хватит аквамариса
Пожаловаться
Тоша Высоцкая

промывай, давай много пить воды, больше ничего не нужно.Гулять нужно:)

Пожаловаться
Лена
Тоша Высоцкая 
Тоша Высоцкая, Если дождь не начнется, то сходим погуляем, спасибо. Не могу понять от чего насморк, как на зубки был не похож, вроде и не простыли((((
Пожаловаться
Тоша Высоцкая

Лена, я заметила, что у нас насморк появляется после прогулки в ветреную погоду, потом быстро проходит.Если сильно нос забит, на ночь я капаю виброцил, он не сушит носик так сильно как називин.А вообще если часто физраствором промывать и пить много жидкости, то все это быстро проходит, так что не переживай:)

Пожаловаться
Лена
Тоша Высоцкая 

Тоша Высоцкая, спасибо, да не могу понять, вроде не простыл, кроме насморка вообще ничего

Пожаловаться
Мамамакса

Вот у моего тоже насморк начался, первый день тек нос и глазки, а теперь сопли глотает и давится ими, кашляет… Я промываю аквамарисом и все

Пожаловаться
Nastelinka
Если нет температуры, гулять однозначно! Вам нужен свежий воздух. Только не кутайте. Промывать аквамарисом, отсасывать сопли, если хрюкает. Можно капнуть мирамистин. Если прям совсем сильный насморк начнётся, то купите альбуцид. 5 дней по 2-3 раза в день на чистый нос. Не смотрите, что это глазные капли, они шикарно помогают от насморка, нам педиатр назначала
Пожаловаться
Наталья

Промывайте. Если будет совсем закладывать и не давать дышать, тогда можно називин закапать, но не чаще, чем 3 раза в день. Я обычно перед дневным и ночным сном закапываю. Гулять можно, даже нужно)

Пожаловаться
Лена
Наталья 
Наталья, Спасибо, не хочется давать лекарства, тем более что кроме насморка ничего нет (но ночью из-за него просыпался постоянно), температуру только что померяла нет, если дождь не пойдет, то сходим погулять.
Пожаловаться
Наталья
Лена, Так називин вреда не принесет. Зато ребеночек спать будет хорошо) Тяжело же, когда носик не дышит)
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Наталья, ++ согласна.