Как вы реагируете ,если путают пол вашего ребенка?Вас все равно или не приятно..

Как вы реагируете, если путают пол вашего ребенка? Вас все равно или не приятно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Бесит… Особенно когда ребенок одет во всё розовое и спрашивают:«у вас мальчик? „
Пожаловаться
Ирина

Нас с рождения путают. Сначала неприятно было, сейчас всё равно. 3мес было на улице мальчиком называли, в 6мес на голову повязку с бантом одели — всё равно слышу "«как там парень то», Зимой комбез красный- также «Вашему мальчику сколько?». Сейчас курточка розовая, шапочка с цветком — слышу «сам идёт мальчуган». Вчера на площадке в сарафанчике джинс. были, так всё равно назвали мальчиком. И одеваемся как девочка, хвостики делаем, выглядим как девочка, а всё равно мальчиком называют.

Пожаловаться
Людмила
Ирина 
Ирина, Ахахаххх… как можно про ребенка в платье и с баньом сказать… что мальчик… дураки что ль
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Мне все равно

Пожаловаться
Татьяна
меня радовала когда про младшего спрашивали как зовут вашу девочку… отвечала Ханс Ивар… но это не имя для девочки… отвечала нет… т.к.это мальчик.
Пожаловаться
Екатерина

когда до года просто внимания не обращала, но прошлым летом прям выбесило, у дочки волосы до поясницы и тетка ее мальчиком назвала только потому что в шортах была!!! так меня это задело что грубо ответила

Пожаловаться
Ванилла Айс
реагирую дружелюбно очень, а внутри неосознанно начинаю задавать себе вопросы, неужели мало розовых аксессуаров и не видно, что девочка? ;))))))))
Пожаловаться
Крис

Если на мальчика говорят девочка, то мне кажется ничего страшного, значит мальчик хорошенький и симпотяшка, а вот если наоборот, то мне бы не нравилось)

Пожаловаться
Анита

У меня сын был оч.похож на девочку.)Одевала подчёркивая что именно мальчик и всё равно люди ути-пути какая красивая девочка.)Поначалу злило, но потом отпустила ситуацию.Ну что толку злится то?

Пожаловаться
Бейли Джей

все равно.

Пожаловаться
Катя

дочку постоянно с мальчиком путали. хотя одета как девочка. раздражало просто и все

Пожаловаться
Аня
Катя 
Катя, Сегодня ходили в поликлинику дочь тоже была одета в розовое, нуу не знаю, как ее можно с путать.явно, что мальчику розовое не будут одевать
Пожаловаться
Алла

у нас доця лысенькая и часто говорят, что мальчик, а я просто исправляю и говорю, что у нас принцесска! здесь ничего страшного не вижу!

Пожаловаться
Вселенная

мне все равно. путают в основном потому, что сын одет в персиковые штаны, и это вообще дико удивляет меня, по нему же видно, что он мальчик.

Пожаловаться
Маргарита

бешусь страшно, еле еле стараюсь не хамить

Пожаловаться
Юлия
Не путали никогда еще… А вообще было бы все равно
Пожаловаться
NastiyaD

Нас не путали ни разу. Хотя мы вечно в розовом) Но думаю, я бы не расстроилась, бывает.

Показать ещё