Как вы реагируете ,если путают пол вашего ребенка?Вас все равно или не приятно.. 13 апреля 2016 09:39 Как вы реагируете, если путают пол вашего ребенка? Вас все равно или не приятно… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Дашулька11 лет Юрга Таких ситуаций не было. Ну а так думаю пока детки маленькие, то не смотря на одежду бывает не понять мальчик или девочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Михаил11 летДаниил20 лет Чебоксары пофиг. ну, поправляю, конечно, что у меня мальчик, а не девочка, но неприятого ничего не вижу. у меня и правда мальчики красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нелли11 лет Рязань Меня раздражает это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Улыбаюсь.Значит красивый мальчик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ромашка17 летАлёнушка10 летДениска10 лет Фрязино Все равно, но если повторяются несколько раз, говорю-у нас девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург Пофиг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛучшихДочек Старшенькая15 летМладшенькая15 лет Москва до 2-х лет постоянно. бесило 123 Предыдущая статьяДевочки, кто дает своим
пофиг. ну, поправляю, конечно, что у меня мальчик, а не девочка, но неприятого ничего не вижу. у меня и правда мальчики красивые
Улыбаюсь.Значит красивый мальчик)))
до 2-х лет постоянно. бесило