Как вы реагируете ,если путают пол вашего ребенка?Вас все равно или не приятно..

Как вы реагируете, если путают пол вашего ребенка? Вас все равно или не приятно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Вообще нас рать
Пожаловаться
Елена

Меня бесило, когда дочке было чуть больше года, одета в джинсовый комбинезон с бабочками, цветочками, и обувь розовая… Ну как можно перепутать!!! Такое впечатление, что некоторым все равно, какого пола ребенок. Сына как ни странно не разу девочкой не называли, хотя бывает одену в бежевый костюмчик, кот. подойдет и мальчику, и девочке. Парадокс какой то.

Пожаловаться
Марина
Жутко бесит!!! Хотя сейчас не путают, одежда розовая) Только когда в коляске катались путали, потому что она не розовая)))
Пожаловаться
Лизавета

не заморачиваюсь, у нас еще возраст такой, что не понятно иногда

Пожаловаться
Катерина

Вообще не парюсь. Ездим в голубой коляске, зовут дочь Женя. Мальчик, так мальчик) иногда даже не говорю, что девочка)

Пожаловаться
Танюшка

смотря в каком возрасте, если в 15 например....шутка конечно, но что в этом такого? у меня такого еще ни разу не было, дочь всегда была одета в розовое и в платья, ну а сына итак видно-мужик!

Пожаловаться
Veide
В целом, пофиг. Обычно уже ржу. Старшую летом в платье и шляпке мальчиком назвали, что с этим сделаешь… с рождения она у меня мальчик, хоть в розовом, хоть в лосинах, хоть в платье и с хвостиками.
Пожаловаться
Екатерина

С улыбкой)))

Пожаловаться
Людмила
У нас так раза три было… путали с девочкой… у нас цвета коляски и одежды не синие и не розовые… я спокойно отвечала, что это просто красивый мальчик
Пожаловаться
Дарья
Мне просто непонятно, а в целом пофиг… недавно нам сказали что наши глаза с толку сбивают
Пожаловаться
Анна

Пока, что все равно, дальше не знаю как будет

Пожаловаться
Светлана
Неприятно, и недоумение как это можно не понять, когда ребенок одет во все синее
Пожаловаться
Алекса Давыдова

Сына иногда путали с девочкой, реагирую спокойно. У него просто такие глаза выразительные, сейчас похож на девочку, а потом будет красавчиком)))

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
мне пофиг, даже не поправляю незнакомых людей, смысла не вижу
Пожаловаться
Наталька

Если бабульки путают, то вообще ровно (дочка ехала в красной коляске и одета в костюм почти вся в розовом, а бабулька сказала «какой хорошенький мальчик»)). А остальные и не путают

Показать ещё