Меня бесило, когда дочке было чуть больше года, одета в джинсовый комбинезон с бабочками, цветочками, и обувь розовая… Ну как можно перепутать!!! Такое впечатление, что некоторым все равно, какого пола ребенок. Сына как ни странно не разу девочкой не называли, хотя бывает одену в бежевый костюмчик, кот. подойдет и мальчику, и девочке. Парадокс какой то.
смотря в каком возрасте, если в 15 например....шутка конечно, но что в этом такого? у меня такого еще ни разу не было, дочь всегда была одета в розовое и в платья, ну а сына итак видно-мужик!
В целом, пофиг. Обычно уже ржу. Старшую летом в платье и шляпке мальчиком назвали, что с этим сделаешь… с рождения она у меня мальчик, хоть в розовом, хоть в лосинах, хоть в платье и с хвостиками.
Если бабульки путают, то вообще ровно (дочка ехала в красной коляске и одета в костюм почти вся в розовом, а бабулька сказала «какой хорошенький мальчик»)). А остальные и не путают
Меня бесило, когда дочке было чуть больше года, одета в джинсовый комбинезон с бабочками, цветочками, и обувь розовая… Ну как можно перепутать!!! Такое впечатление, что некоторым все равно, какого пола ребенок. Сына как ни странно не разу девочкой не называли, хотя бывает одену в бежевый костюмчик, кот. подойдет и мальчику, и девочке. Парадокс какой то.
не заморачиваюсь, у нас еще возраст такой, что не понятно иногда
Вообще не парюсь. Ездим в голубой коляске, зовут дочь Женя. Мальчик, так мальчик) иногда даже не говорю, что девочка)
смотря в каком возрасте, если в 15 например....
шутка конечно, но что в этом такого? у меня такого еще ни разу не было, дочь всегда была одета в розовое и в платья, ну а сына итак видно-мужик!
С улыбкой)))
Пока, что все равно, дальше не знаю как будет
Сына иногда путали с девочкой, реагирую спокойно. У него просто такие глаза выразительные, сейчас похож на девочку, а потом будет красавчиком)))
Если бабульки путают, то вообще ровно (дочка ехала в красной коляске и одета в костюм почти вся в розовом, а бабулька сказала «какой хорошенький мальчик»)). А остальные и не путают