Вчера создавала пост про температуру у ребенка, посыпались всякие немысленные догадки девочек, короче его удалила, дабы спокойно переспать ночь и вызвать врача))
Со вчерашнего дня у нас температурка, максимум 37,7, утром была 37,5, сбила нурофеном. Сынуля вялый был, капризный, много спал, засыпал буквально за минуту. Ходила мрачнее тучи, кусок в горло не лез, переживала, надумывала;( Ходили на прошлой неделе 3 раза в поликлишку, то массаж ( кстати прервали курс, обоюдно;))), и на нсг в третий раз. Видимо там подхватили заразу.
Вообще, ребенок спокойный, лишний раз гудеть не будет, спать уклалывается без проблем, но сегодня перевернулось с ног на голову!!!
Температура, как я писала, была с утра. Слава Богу больше ее не было. Пришла врач, сказала горло немного красновато, поставила нам ОРВИ. Сказала что нижняя десна воспалена, да и верхняя тоже.
С 17-30 мы стали укладывать на вечерний сон. И тут поехало, уклалывали спать 3 часа, он хотел спать, тер глаза, безуспешно. Плачет, и плачет, и плачет;((( Обтерли его теплой водой, темпу мерила много раз, покормила ужином. Руки отваливались, нервы на пределе, голова как чугун.
Это было впервые. Понимаю что многие закатят глаза со словами " зажралась", может это действительно так))))
Уложили в итоге почти в 8 вечера! Рухнула я на кровать, наконец выпила кофе)))), бегаю периодически с термометром, все хорошо)
Надеюсь завтра будет лучше)
Девушки, такое поведение, что это??? Зубы? Или сбитый режим? ( до болезни гуляли по 5-6 часов, все как по часам)
А в чем риск прогулок? Какая разница, ребенок что дома, что на улице будет лежать, так хоть на сведем воздухе. От того, что вы не гуляете, ребенку лучше не будет, а вот прогулки пойдут на пользу всем.
Aleksandra, Врачи наши перестраховываются от всего на свете. Пришел бы другой врач, сказал бы гулять. Это вы еще не писали, что он вам назначил.
зубы) у меня как-то весь день не спал. Но без темпы. Тоже… такие закидоны впервые были.Понимаю вас, ибо все мы люди, у всех нервы и своя степень усталости
Благо свекровь помогла, без нее думаю не справилась бы)))
Кристина, он у нас есть, режим дня установлен (+,- 1-2 часа), без режима начинается анархия)))
zubi,temperatura, vse vmeste. i nichego strashnogo. Tolko vot temperaturu do 38.0 ne sbivayut detyam
Daria, да знаю, но он как то слишком беспокойный был, перестраховалась
Людмила, мажем десна калгелем ( правда бывает забываю что он есть у нас в холодильнике))
Вам счастливой беременности легких родов))))
Aleksandra, Да это не жесть еще))) Вся настоящая жесть у вас впереди, когда начнет свое «я» показывать)))
GrammarNazi, ну я так вперед не забегаю)), решаю проблемы здесь и сейчас)))))