Писала несколько дней назад про нашу аллергию. Давала Супрастин на выходных, высыпания стали бледные, но кожа у дочи в пупырках. Вызвала врача.
В который раз убеждаюсь, что придёшь (тут она к нам пришла правда) к врачу здоровым — уйдёшь больным.
Смотрит горло, говорит: «У вас точка на нёбе и зево красное немного»… про точку эту я ей 2 месяца назад говорила на приёме, она ничего не сказала. На мой вопрос: «Что это?» она сказала ГЕРПЕС… Замечательно! Этой то заразы нам и не хватало. Причём у меня его в жизни никогда не было, простите, ни сверху, ни снизу! У папы нашего тоже нет… больше ни с кем не контактируем...
Короче кучу лекарств выписала: Ацикловир по 1/4 * 4 раза в день в теч. 5 дней
Супрастин: четвертину на ночь оставить
Тантум верде: 3 р в день в теч 7 дней (не поняла в какой форме ток его купить)
Локоид мазь: 2 раза в день, в теч 7 дней.
Внимание вопрос: Что она нам про наши высыпания сказала? Ничего! Убрать всё, кроме овощей, как и на приёме неделю назад. Про Вигантол, у которого куча побочек так и сказала: «ну они все с таким действием (беспокойный сон и аллергические реакции)… Вот так!
Жду комментариев по поводу вышеперечисленных лекарств.
может, вам попробовать куриный желток? в нем тоже есть витамин д и наши мамы так раньше нас и прикармливали
Татьяна Нестерова, В 3 мес попробовали, зелененьким покакали с него
мы вместо Вигантола пьем Аквадетрим. Он на водной основе, все говорят, безопаснее и полезнее для малыша
Мы тантум с 5 месяцев брызгали, все хорошо. А что бы такие диагнозы ставить надо как минимум сдать анализ крлви на вирус герписа и посмотреть в какой он форме активной или нет. Ацикловир достаточно серьезный препарат, чтобы его без подтвержденого диагноза принемать.
Принимать
МамаКатенка, Ну вот( уже начала давать… итак боюсь, там до 3 лет ограничения
Ольга Майер, Просто очень много врачей сейчас, которые при постановки диагноза пальцем в небо тыкают:-(
Врач
локоид гормональный вроде а у вас много высыпаний?
Алена, Да уже поняла)
Пулька, Первые два купила, а локоид не стала
помоему она твоей Алисе назначила просто все подряд от аллергии от простуды и от герпеса, все на всякий случай ибо сама не ведает что у дочки((
ацикловир и спрей Тантум Верде купи, остальное не надо
Врачи с поликлиники меня вообще настораживают… У нас подобное было, но я понимала, что это аллергическое, поэтому на парочку дней себя в еде ограничила, а дочу купила в травке. И прошло. А про горлышко лучше еще проконсультироваться у другого педиатра.
тантум верде спреем пользуемся, на щечку брызгаю или на соску, на счет остальных не в курсе. вместо вигантола мы аквадетрим пьем.
Вот точно, про соску она сказала. Мы тоже опять на аквадетрим перешли
Не встречала такого, лекарства тоже не встречала. Поправляйтесь скорей??
Спасибо, постараемся