Всем привет! Собираемся на этой недели сделать первую прививку АКДС, до этого был медотвод, завтра сдаем кровь и мочу… Что нужно подавать ребенку перед прививкой (планируем 14), чтобы легче перенеслась, сколько не гулять потом, и что нужно учесть?
Всем привет! Собираемся на этой недели сделать первую прививку АКДС, до этого был медотвод, завтра сдаем кровь и мочу… Что нужно подавать ребенку перед прививкой (планируем 14), чтобы легче перенеслась, сколько не гулять потом, и что нужно учесть?
я ничего не давала, температура была только на 3 акдс тогда нурофен свечку поставила, а так все советуют фенистил и нурофен. Всё будет хорошо не переживай
Перед прививкой мы принимали фенистил 4-5капель 3р в день 3дня и после прививки тоже на всякий давала чтоб легче перенесли и ттт все хорошо не темпы не было! Правда мы не купались просто попку быстренько помыли и не гуляли на улице
Перед АКДС обязательно нужно знать нет ли проблем со здоровьем по части невролога, тк невролог может написать медотвод от АКДС
3 дня до и 3 дня после давала антигистамин. Сразу после прививки как домой пришли давала от температуры (это все педиатр говорила). Реакции не было ни разу. Первый раз нашу делали, остальные 3 раза инфанрикс
кровь моча фенистил и первый день после прививки нурафен чтоб не поднималась температура
Не купать и не гулять 3 дня. Но вам это уже педиатр скажет.
Перед прививкой обязательно сдать общий анализ крови и мочи.
Если температура повысится, то давать Нурофен или свечки Цефекон ставить.
давать побольше воды поменьше еды чтоб организм не утруждать но это обычно после.можно подавать антигистаминное например зиртек он куда лучше фенистила
мы не гуляли и купали если все ок то 1 день
после можно нурофен но я не давала пока сама не поднималась
А мы первую нормально перенесли.Педиатр сказала после прививки дать Фенистил или Зодак и все.Ну а если температура будет больше 38 то Нурофен.К вечеру была темпа 37,2.Малыш сильно расплакался и я решила дать Нурофен и он всю ночь проспал.А на следующий день все было ок.Так что сохраняйте спокойствие и не заморачивайтесь.
За 2 дня до прививки фенистил, в день прививки и два дня после, гулять и купаться в день прививки нельзя, а потом по состоянию
после прививки не купала и 1 день не гуляли. после прививки поставила жаропонижающую свечку. все.