Безмолочная или молочная каша в 9 месяцев?
Что лучше? Безмолочную со смесью или молочную детскую кашу давать? Какими кашами вы кормите своих детишек и как разводите? Спасибо за ваши комментарии
Безмолочная или молочная каша в 9 месяцев?
Что лучше? Безмолочную со смесью или молочную детскую кашу давать? Какими кашами вы кормите своих детишек и как разводите? Спасибо за ваши комментарии
с 7 мес были безмолочные на смеси, где-то с 9 мес молочные коробочные, с года варю сама на молоке детском пополам с водой, где-то с 1,2 варю на молоке обычном магазинном
Сперва давала безмолочную кашу.В один деть наша бабушка купила кукурузную кашку, а она оказалась молочная)так после нее безмолочные вообще не хочет кушать)даю теперь молочные только
Я со смесью не разводила никогда. Безмолочные делаю на воде. Молочные сухие едим с 6 мес.
Безмолочные. Развожу кипятком, иногда фруктовые или мясные пюре добавляю.
А аллергии не было на молочную? У поемянника в нашем возрасте на молочную высыпало
Я с 7ми месяцев малышу вводила кашу в прикорм. Сначала купила безмолочкую кашу гречневую Hipp, малыш вроде ее попробовал и пару ложек съел, а на следующий раз стал плакать и не захотел есть, пришлось грудное молоко добавлять в нее (так он ее съел). Потом просто купила молочную кашу. и с безмолочными мы больше не экспериментировали. Покупать безмолочную и добавлять в нее смесь я тоже особого смысла не видела… получилось бы тоже самое, только больше действий при приготовлении.
молочную
Я молочную только даю. Кукурузно-рисовую, гречневая, овсяную. Безмолочные не покупала, не знаю как и с чем их давать… Сама варила гречку на воде, доче не особо понравилось.
сразу молочную давала
я уже на молоке варю и даю молочные разводимые