Девочки малышей 5 месяцев

А как ваши малыши реагируют на незнакомых? Мой раза три заплакал только на сестру, деда и бабу. А сейчас ему пофиг. Он улыбается всем. Но особо не любит разглядывать людей. За сестренкой любит наблюдать, играть с ней. Со мной тоже контакт есть. Я просто про аутизм начиталась, сейчас переживаю. Ему все равно кто на руки возьмёт.Девочки малышей 5 месяцев

Мила
017308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

мы любим людей — мы всех внимательно рассматриваем — если перед нами кривляются и улыбаются нам — тоже можем поулыбаться в ответ. только разговаривать стесняемся перед незнакомцами.

только единственное — нам все так интересны, что мы не хотим спать — а потом капризничаем что так долго не спали

Пожаловаться
НеЯ

Плакал до 7 мес на всех незнакомых мужчин!!! И на деда в шапке или очках?))))) потом перестал)))))

Пожаловаться
Мария

читайте поменьше)))) у нас тоже ко всем идет))

Пожаловаться
Анастасия

Моя всех рассматривает, потом улыбается, потом пофигу ей… позавчера не узнала меня в полотенце на голове, такую истерику закатила, полчаса успокоить не могли. )

Пожаловаться
Ekaterina
Анастасия 
Анастасия, а моя ржет надо мной когда я с мокрой головой =)
Пожаловаться
Мамаипапа
))) для малышей вполне свойственно. Они или ни к кому или ко всем. Не переживайте. У меня старшая такая с рождения, она и сейчас к кому угодно пойдет
Пожаловаться
Анна Фадеева

Любит всех) у знакомой реветь начинает

Пожаловаться
Мария
Старшему до 8-ми месяцев было все равно кто берет на руки, малой сейчас тоже ко всем идет
Пожаловаться
Анжелика Павленко

очень внимательно смотрит, не орет ни у кого из родственников (видимся раз в 1-2 недели с одними вообще раз в месяц), кроме свекрови… но скорее из-за моего настроя на неё

Пожаловаться
МамаПирожка
Моя после мес 4 стала орать, когда чужие берут. Даже на прием к врачу сходить нормально ее можем, орет как только до нее дотронутся
Пожаловаться
Ольга Егрышина
Наша всем улыбается и ко всем идет, но сначала внимательно рассмотрит.
Пожаловаться
Мила
Ольга Егрышина 
Ольга Егрышина, Он тоже рассмотрит улыбнётся или нет, но не заплачет. И все, дальше ему человек не интересен:(
Пожаловаться
Татьяна
На деда плакал… впервые вчера…
Пожаловаться
Мила
Татьяна 
Татьяна, На дела тоже один раз заплакал, когда тот подошел с ним к зеркалу
Пожаловаться
Ирина

Моему сыночку на днях будет 5 месяцев. Он внимательно всех разглядывает, хорошо знакомым лицам улыбается и легко идет на контакт, если первый раз видит людей и они к нему тянутся, стараются взять на руки — хнычет))

Пожаловаться
Полина
Мой раньше всем улыбался, теперь внимательно смотрит на незнакомое лицо. На руки идёт и не плачет
Пожаловаться
Мила
Полина 
Полина, Он тоже сначала внимательно посмотрит, потом улыбнётся ( не всем) но на руках сидит у всех спокойно