А как ваши малыши реагируют на незнакомых? Мой раза три заплакал только на сестру, деда и бабу. А сейчас ему пофиг. Он улыбается всем. Но особо не любит разглядывать людей. За сестренкой любит наблюдать, играть с ней. Со мной тоже контакт есть. Я просто про аутизм начиталась, сейчас переживаю. Ему все равно кто на руки возьмёт.
мы любим людей — мы всех внимательно рассматриваем — если перед нами кривляются и улыбаются нам — тоже можем поулыбаться в ответ. только разговаривать стесняемся перед незнакомцами.
только единственное — нам все так интересны, что мы не хотим спать — а потом капризничаем что так долго не спали
Плакал до 7 мес на всех незнакомых мужчин!!! И на деда в шапке или очках?))))) потом перестал)))))
читайте поменьше)))) у нас тоже ко всем идет))
Моя всех рассматривает, потом улыбается, потом пофигу ей… позавчера не узнала меня в полотенце на голове, такую истерику закатила, полчаса успокоить не могли. )
Любит всех) у знакомой реветь начинает
очень внимательно смотрит, не орет ни у кого из родственников (видимся раз в 1-2 недели с одними вообще раз в месяц), кроме свекрови… но скорее из-за моего настроя на неё
Моему сыночку на днях будет 5 месяцев. Он внимательно всех разглядывает, хорошо знакомым лицам улыбается и легко идет на контакт, если первый раз видит людей и они к нему тянутся, стараются взять на руки — хнычет))