ПП ЦНС
Чьим деткам ставил невролог такой диагноз? Чем личили? Какие последствия?
Пп ЦНС Чьим деткам
Комментарии
Предыдущая статья
Замена магазинных детских каш.
Следующая статья
Ёрзает
Актуальные посты
4-х месячный прививка
что нужно делать если плод низко расположен
что нужно делать если у младенца белый язык
что нужно делать если плод низко расположен
что нужно делать если у младенца белый язык
Ставят всем, но не у всех проходит без лечения ((( Лучше перестраховаться и хотя бы к хорошему неврологу сходить на прием. Бывает так, что вроде бы все прошло — а потом бах! и отдаленные последствия.
У нашего малыша тоже подбородочек трясётся. Мы сначало перепугались, и как обычно в инете прочитали что это нормально для крох. И потом у невролога спрашивали. Она сказала это пройдёт.
На что я ей сказала что за несуществующий диагнлз без основанно поставленный есть статья ук рф
После этого педиатор стала как шклковый! но мы больше в дет.поликленику носудар.не ходим… не доверяю врачам троишникам здоровье моего ребенка.только частные елиники и квалифицированные специалисты!
Ппцнс нам написала педиатор… неаролог чама удивилась… с какого это перепугу она такие диагнозы взяла это раз а во втроых не в ее квалификации такие диагнозы выявлять и ставить это два… А педиатор бабушка 76лет она не видит ничего… я ей в карточке показывала строчки где писать и слышит плозо… и когда она с мед сестрой гадала язык белый у малыша от молочницы или от молока и сказала собой вытирать там все… я сдала внализ на кандидоз молочницу и сама и малыш в сити лабе и вуаля… это просто молочко на языке… у детей до 5-8мес мало слюней и оно не так быстро смывается… тогда извените… дура она набитая о каком пп цнс может идти речь если педматор глухая слкпая и даже молочницу( а это творожистый налкт который не тол ко на языке а по всей полости рта и размножающийся)не может отличить от языка в молоке… когда мылыш сисю или смесь поест!!!!
Это ставят многим, по результатам нейросоноскопии(узи мозга)… а там разные отклонения от нормы… кисты, межполушарка.как обьясняла мне невролог-по сути это последствия микроинсультов по родах. Лечение тоже разное, в зависимости от последствий. Назначают препараты улучшающие кровообращение в мозге, иногда мочегонные, чтобы не развилась водянка и кровоостанавливающее.
Дочке тоже ставили, дрожал подбородок при плаче. Нанимала массажиста в 3 мес, в 6 мес и в 9 мес. После массажика все в норме, в год диагноз сняли.
Нам назначали только один раз в 3 месяца, после массажика заметила разницу, дочка как-то крепче стала, движения увереннее. Я вычитала, что надо до года провести 3 курса массажа, поэтому уже сама назначила, подумала, хуже точно не будет
Нам тоже ставили через месяц ( или даже месяц прошло) ни чем пичкать не стала) У них половина диагнозов стандартные
Не лечили там лечить нечего
Нам поставили, сказали почти всем это ставят. Лечение не назначили
Катерина, А на основании чего вам это поставили? У нас иногда подбородочек дрожит при плаче(
Из за тяжелых родов
Кстати а по УЗИ мозга все норм.