Отказывается от смеси.
Нам 4,5 мес. Мы на ИВ с месяца. Едим нутрилон. Уже второй месяц очень плохо кушаем. Точнее отказываемся есть смесь. По этой причине 2 недели назад ввела прикорм. Кабачки освоили, яблочное пюре и насали кашу. Смесь стали есть еще хуже. Кушаем с перерывом в 5-6 часов по 120-150 грамм. Причем прежде чем поесть я прыгаю около него по часу — два. Вижу что хочет есть. Хватает бутылку и тут же ее плюет. Начинает хныкать. Я его пытаюсь на руеи взять он орет. Не привык. Выгинается весь. Все время бодроствования привратилось в кошмар. В хорошем настроении лишь полчаса после сна. Потом становится голодным а не ест. Зубов не намечается даже. Воду хорошо пьем. Нервы сдают. Я на пределе. Каждый раз думаешь как уговорить ребенка поесть. Пробовала дать кисломолочный Нутрилон. Он вкусный. Но не прокатило. С ума уже схожу. Проводить эксперименты со смесями или сварить ему супа????? 😭 может так было у кого. А хоть и не было просто поддержите
Спасибо
Спасибо
У нас тоже такое было, причем с 4 мес.Мы на св, поэтому дело было не в смеси а скорее всего болел живот или зубы.Они как раз с 3-4 мес начинают резаться.Ужасно мучились, накормить было невозможно, стоял дикий ор, отвлекала песнями, игрушками, плясками! Закончилось внезапно в мес 5, просто прошло… и мы наконец то стали есть без крика тоже молоко и смесь.
Попробуйте сначала дать соску, а потом резко бутылочку, нам помогает, когда иногда тоже капризничает
Вот вы то меня понимаете. Мы пока каши столько не можем кушать. Мы ее только третий день как ввели. А кабачка максимум 100 гр сьедает за раз. А яблоко плохо кушает. Ложки три если сьест то и хорошо. Ну да а ночью по 160 лупим во сне один раз. Утром вот в 10 запихнула 100 смеси. Потом в 15 кабачок а в 16 сьел 40 грам смеси. В 19 — Три ложки каши И вот после купания в 21.00 в полуобморочнлм состоянии скушал 160 смеси. Вот и радуюсь
Может вам кашу на обычном молоке сварить? )
У моей знакомой ребенок отказался от смеси… А когда ему дали суп он был счастлив)) пробуйте и терпения Вам ) у нас Артем ко мне в тарелку лезет… может и у вас так… Вы ему и дайте со своей тарелки))
Нет еще
Мы тоже с месяца на ИВ. С месяца борюсь за каждый глоток. Ест с перерывами до 7 часов. Но у нас еду и не просит. Кашу ввели, стала еще хуже есть. Смеси пробовала менять, не помогло. Едим рисовую кашу, манную и яблоко, оно должно аппетит возбуждать, но видимо не у нас
Мне кажется слишком много прикорма конечно теперь смесь есть не будет