Кажется зубы лезут.Ночью насморк начался, да такой что взахлеб аж.В 6 утра ничем не могла успокоить.стала отривин бейби вытягивать сопельки.Закапала предварительно аквалор бейби.Да он с 3,5 мес. стоит.Срок годности написан 45 дней.Просрочен! там вроде нечему пропадать.Но все равно парюсь.Вот то нет соплей, то опять.Не помню как правильно: сначала-аквалор бейби по капле, через две мин називин(тоже открытый.Новый нужен?) по капле? и дальше собрать сопельки отривин бейби? Не было никаких высыпаний с 1мес, а сейчас левая щека с красным пятном и по верх. части тела тоже красные прыщики.Будем сегодня в лаврушке купаться.Всю грудь мне измяла, расцарапала-болит, синяки желтые сегодня появились! Погуляла с криком.Надеюсь, что зубки, а не алергияПо ВОЗу уже до яблока добрались! Яблочное пюре ввела-точнее ложкой поскрябала два дня по чуть.Теперь баночное попробую, может свежие яблоки нашпигованы всякой гадостью А детское питание должны проверять.Но лучше пропущу эти яблоки! Мы на ГВ с весом недобор.Родились 3840кг.В полгода 6кг.Поэтому прикорм с 5 мес. и 1 нед.Жалко то как свою крошку! как капоть то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Лисочки
Ольга, Ольга, у меня нет дачи и деревни.Да вот как прознать эти яблоки.Наверное повременю я с ними
Пожаловаться
Мама Лисочки
Евгения, Я яблоко отменю на 1,2 мес. буду опираться на ВОЗ с 6 мес.Лучше пока рис введу и все прежде введенное подаю
Пожаловаться
Евгения
Мама Лисочки, Мы начали за неделю до 5 месяцев и фрукты дали ближе к году
Пожаловаться
Мама Лисочки
Евгения, Мы по ВОЗУ с 5 мес. и 1 нед.начали.
Пожаловаться
Атася
Ольга, она снимает зуд, покраснение при аллергических реакциях-хорошая вещь

10-15 листиков в 1 литре воды заварить, а потом в ванночку для купания добавить

Пожаловаться
Olga

подождите пока сыпь пройдет. ребенок должен быть здоровым, если новый продукт пробует

Пожаловаться
Евгения
А не рано фруктовое пюре? уже все ввели овощи? фрукты в последнюю очередь вроде
Пожаловаться
Женуся

не по порядку: насчёт яблок: я за банки, потому что яблоки и правда не огородные всё же, и у нас от яблока живот болел, а от банки нет…

Щёчку не могла отлежать например? или это прям сыпь? наша отлёживает постоянно, и ухо красное, в зависимости на какой стороне лежим…

Мы тоже капризничаем сильно, все руки во рту, сегодня выковырила не козюльки как обычно, а слизь… Аспиратора у нас нет, поэтому как правильно не знаю, я например аквамарис капаю и чуть позже турундами козы выковыриваю и слизь вот...

У моей тоже привычка схватить рукой за грудь и не мнёт, а прям тянет… больно ужас

Пожаловаться
Ирина

Мой в баночках овощи не ест, покупаю в магазине и варю потом измельчаю.

Пожаловаться
Лика

Введите сначала кабачок.он по вкусовому свойству похож на грудное молоко.

Пожаловаться
Мама Лисочки
Лика 

Мы по Возу его уже дввно ввели

Пожаловаться
Лика

Сначала промыть водичкой, отсосать сопли, затем називин 2к в каждую ноздрю.називин только 3р в день.и только на 3 дня.

Пожаловаться
Ирина

Я капла аквамарис через 3-5 мин высасывала, потом називин по 2 кап. ( так три раза в день) називин только три-четыре дня.

Пожаловаться
Инна

Я ввела на прошл.нед в баночках цветн.капусту.на этой неделе тыкву в баночках.мы на гв.все хорошо.и стул хороший