Кажется зубы лезут.Ночью насморк начался, да такой что взахлеб аж.В 6 утра ничем не могла успокоить.стала отривин бейби вытягивать сопельки.Закапала предварительно аквалор бейби.Да он с 3,5 мес. стоит.Срок годности написан 45 дней.Просрочен! там вроде нечему пропадать.Но все равно парюсь.Вот то нет соплей, то опять.Не помню как правильно: сначала-аквалор бейби по капле, через две мин називин(тоже открытый.Новый нужен?) по капле? и дальше собрать сопельки отривин бейби? Не было никаких высыпаний с 1мес, а сейчас левая щека с красным пятном и по верх. части тела тоже красные прыщики.Будем сегодня в лаврушке купаться.Всю грудь мне измяла, расцарапала-болит, синяки желтые сегодня появились! Погуляла с криком.Надеюсь, что зубки, а не алергияПо ВОЗу уже до яблока добрались! Яблочное пюре ввела-точнее ложкой поскрябала два дня по чуть.Теперь баночное попробую, может свежие яблоки нашпигованы всякой гадостью А детское питание должны проверять.Но лучше пропущу эти яблоки! Мы на ГВ с весом недобор.Родились 3840кг.В полгода 6кг.Поэтому прикорм с 5 мес. и 1 нед.Жалко то как свою крошку! как капоть то?
Комментарии
Актуальные посты
10-15 листиков в 1 литре воды заварить, а потом в ванночку для купания добавить
подождите пока сыпь пройдет. ребенок должен быть здоровым, если новый продукт пробует
не по порядку: насчёт яблок: я за банки, потому что яблоки и правда не огородные всё же, и у нас от яблока живот болел, а от банки нет…
Щёчку не могла отлежать например? или это прям сыпь? наша отлёживает постоянно, и ухо красное, в зависимости на какой стороне лежим…
Мы тоже капризничаем сильно, все руки во рту, сегодня выковырила не козюльки как обычно, а слизь… Аспиратора у нас нет, поэтому как правильно не знаю, я например аквамарис капаю и чуть позже турундами козы выковыриваю и слизь вот...
У моей тоже привычка схватить рукой за грудь и не мнёт, а прям тянет… больно ужас
Мой в баночках овощи не ест, покупаю в магазине и варю потом измельчаю.
Введите сначала кабачок.он по вкусовому свойству похож на грудное молоко.
Мы по Возу его уже дввно ввели
Сначала промыть водичкой, отсосать сопли, затем називин 2к в каждую ноздрю.називин только 3р в день.и только на 3 дня.
Я капла аквамарис через 3-5 мин высасывала, потом називин по 2 кап. ( так три раза в день) називин только три-четыре дня.
Я ввела на прошл.нед в баночках цветн.капусту.на этой неделе тыкву в баночках.мы на гв.все хорошо.и стул хороший