Ребенок отказывается от смеси. никакой вид ей не нравится. У кого так было? Как выходили из положения? как кормили своих деток? Ведь животик то просит кушать. Прикорм есть немного у нас. Каши, печенье, фрукты. Но только она это тоже много есть не хочет. Пару ложек. Как кормить ребенка? Посоветуйте! (Советы обратиться, к врачу не надо! Были и не один раз)
Нет уже давно такая фигня. До прикорма. Но раньше смесь сменю и вроде ест. А сейчас вообше ни как!
Она то и пюрешки не очень жалует. Все ей бе!
*Ложечки
Скорей всего зубки лезут, вот и отказывается, у нас тоже был такой период, я смесь с лодечки давала, сколько съест, тут только переждать этот период, а смесь лучше не менять, это для животика не очень хорошо.
Да, знаю что лучше не менять. Ну а что теперь. А такая фигня со смесями давно. Неужели это все на работу зубы? Уже 4 мес. Так. Сколько еще так может длиться
Я думаю, чтос зубками связано, всётаки когда передние лезут, доставляют дискомфорт при сосании бутылочки, у нас этот период тоже очень долго длился, только где то к 11 месяцам стала нормально смесь кушать и свою норму съедать, по началу тоже переживала, пыталась заставить, а от этого только хуже.
Единственное может вам сдать анализ на дисбактериоз.
А что из за него может быть отказ от еды?
Просто она дела делает свои в обед. И не могу собрать на анализы.
Да, может. Может можно договориться в больнице и привести анализ, у нас до 14.00 принимают такой анализ.
У нас до 10 утра и все
мы только упорством начали есть смесь! Пол часа рыдала, кричала, но потом все-таки поела и так наверное недели две, сейчас "тьфу тьфу тьфу" все ок!
У нас тоже не ест, аллергия на все, можно кормить только смесью гидролизатом, а она горькая, даю дробно, развожу 120 мл и в течении часа выпиваю по 20-30 мл за раз съедает
А может нужно, чтобы ребенок проголодался хорошенько, может и поест нормально. А может зубы лезут и просто не хочется ему
А малютку давали? Она самая сладкая из всех смесей.
Малютка это последняя наша смесь.
попробуйте кисломолочку, моей агуша (уже готовая продается) нравиться, или биолакты, только проконсультируйтесь с врачем, они обычно с 7-8 месяцев, но я думаю в такой ситуации лучше так, чем никак.
А агуша это что смесь или что?
да, есть смесь, вот так выглядит
У нас такой не видела?
Ой без?
А ваша тоже отказывалась от обычной смеси? Вы советовались с врачом когда перешли на агушу?
нет, смесь ест обучную, просто не любит кисломолочку никакую (кефир и т.д), а эту пьет, да мы и смесь только на ночь и, если просит, ночью пьем.
молоко разбавленное коровье?
А можно?
Как разбавляете? Сколько % жирности молоко?
Расскажите как разбавляете коровье молоко?
может смесь поменять?
Говорю же что меняла уже сколько. Ничего не хочет.
может козье молоко? у нас знакомые кормили и дочь, тоже от смемей отказалась..
мы с козьего ушли — нашей вкус не нравился
Козье молоко или смеси на козьем молоке?
Можно и смесь попробовать, если не давали еще, а вообще они прям молоком кормили… даже козу у дедов заводили)