девочки, прям бью тревогу! ( у моей малышки кашель вот уже как 2 месяца! в январе был бронхит..(по снимку написали- похоже на бронхит) лечились всем, что доктор прописывал. После этого кашель то сильнее, то меньше… к каким мы только врачам не ездили, все смотрят и говорят, что легкие чистые,… и ничего не выписывают.… а я то вижу, что кашель сильнее начинается! вчера снова были у якобы хорошего врача, послушала и сказала, что возможно это из за увеличения вилочковой железы… надо УЗИ делать ехать. сегодня еще чаще и сильней кашляет, чем вчера! ***… неужели сложно выписать сироп от кашля какой нибудь!!! ???? что мне делать мамочки??? ((((
Девочки, прям бью тревогу!
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
сколько за раз должен сьедать ребенок 2 месяцев
редкое и красивое имя для мальчика
ребенок5 месяцев сильно плачет
редкое и красивое имя для мальчика
ребенок5 месяцев сильно плачет
Аллергия может?
УЗИ делать, сказали ведь!
а кашель как лечить!!!??? УЗИ то я сделаю!
Если сказали что легкие чистые, значит они чистые! Может быть аллергическая реакция на животных и тд
У нас нет и не было в квартире животных. могу только предполагать, что на пыль! поеду завтра снова к врачам…
Еще из воздуха в квартире может быть, ппрветривайте
Может кашель аллергический?
+ попробуйте антигистаминное дать
Я НЕ ЗНАЮ ((( я не знаю, какие шаги делать дальше!
Завтра едем !
Удачи! И здоровья дочке!
У нас была аллергия. кровь показывала. мы все по вытаскивали с квартиры, что может пыль накапливать. Каждый день влажная уборка и увлажнитель воздуха стоит!
Спасибо!
а вы от кашля не даете чтоль ни чего?
Нет! ни один из врачей не сказал,; что сироп нужен
да и чЁ за врачи там у вас.
сходите в аптеку. я покупала проспан.
и делайте узи, раз говорят. уж очень возраст такой нежный.
Я проспан давала 5 дней. все так же.
и чЁ бросили то? до победного бы давали.
это время не купайте особо, не гуляйте.
его 5-7 дней пьют насколько я знаю… мы 5 пропили. с врачом советовалась, сказала 5 дней не больше. Но улучшений не было.
ужас какой)
Да, спасибо.… я ж не знала...
Вот в чем секрет оказывается всех болезней) погулял- и все прошло))))))).........
Не чего ужасного сами врачи сейчас рекомендуют при простудах если нет температуры свежий воздух
Да, антибиотик пили...
Я брала самостоятельно! проспан пили. нет улучшений.
сироп от кашля выписать не сложно. сложней потом ребенку в инфекционной бьльнице с пневмонией
+1000000
И что делать? ?? слушают ведь постоянно!
ну и что вы плюсуете? ?? лучше бы посоветовали что нибудь дельное!