Девочки, прям бью тревогу!

девочки, прям бью тревогу! ( у моей малышки кашель вот уже как 2 месяца! в январе был бронхит..(по снимку написали- похоже на бронхит) лечились всем, что доктор прописывал. После этого кашель то сильнее, то меньше… к каким мы только врачам не ездили, все смотрят и говорят, что легкие чистые,… и ничего не выписывают.… а я то вижу, что кашель сильнее начинается! вчера снова были у якобы хорошего врача, послушала и сказала, что возможно это из за увеличения вилочковой железы… надо УЗИ делать ехать. сегодня еще чаще и сильней кашляет, чем вчера! ***… неужели сложно выписать сироп от кашля какой нибудь!!! ???? что мне делать мамочки??? ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Выяснять причину кашля для начала, а потом сиропы… У племяшки ночной кашель несколько лет был, то начнётся, то прекращается. Все по больничным мотались, пока к аллергологу не попали. Оказалось паразиты в лёгких…
Пожаловаться
Капустина

Аллергия может?

Пожаловаться
Тусечка

УЗИ делать, сказали ведь!

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Тусечка 

а кашель как лечить!!!??? УЗИ то я сделаю!

Пожаловаться
Тусечка
МамаЛюбимойДевочки 

Если сказали что легкие чистые, значит они чистые! Может быть аллергическая реакция на животных и тд

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Тусечка 

У нас нет и не было в квартире животных. могу только предполагать, что на пыль! поеду завтра снова к врачам…

Пожаловаться
Тусечка
МамаЛюбимойДевочки 

Еще из воздуха в квартире может быть, ппрветривайте

Пожаловаться
мамыч

Может кашель аллергический?

Пожаловаться
Счастливая Женщина
мамыч 

+ попробуйте антигистаминное дать

Пожаловаться
мамыч
Счастливая Женщина 
А лучше анализ крови сделать
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
мамыч 

Я НЕ ЗНАЮ ((( я не знаю, какие шаги делать дальше!

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
мамыч 

Завтра едем !

Пожаловаться
мамыч
МамаЛюбимойДевочки 
Сдайте кровь на аллергены, а пока попробуйте сменить порошок стиральный, может питание, может пыль, воздух в доме и многое чего другого вызывать аллергический кашель.
Пожаловаться
мамыч
МамаЛюбимойДевочки 
Есть общий анализ крови на выявление аллергии как таковой.

Удачи! И здоровья дочке!

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
мамыч 

У нас была аллергия. кровь показывала. мы все по вытаскивали с квартиры, что может пыль накапливать. Каждый день влажная уборка и увлажнитель воздуха стоит!

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
мамыч 

Спасибо!

Пожаловаться
Людмила Ефремова

а вы от кашля не даете чтоль ни чего?

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Людмила Ефремова 

Нет! ни один из врачей не сказал,; что сироп нужен

Пожаловаться
Людмила Ефремова
МамаЛюбимойДевочки 

да и чЁ за врачи там у вас.сходите в аптеку. я покупала проспан.

и делайте узи, раз говорят. уж очень возраст такой нежный.

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Людмила Ефремова 

Я проспан давала 5 дней. все так же.

Пожаловаться
Людмила Ефремова
МамаЛюбимойДевочки 

и чЁ бросили то? до победного бы давали.

это время не купайте особо, не гуляйте.

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Людмила Ефремова 

его 5-7 дней пьют насколько я знаю… мы 5 пропили. с врачом советовалась, сказала 5 дней не больше. Но улучшений не было.

Пожаловаться
ВикулЯ
МамаЛюбимойДевочки 
Гулять надо!!!
Пожаловаться
Людмила Ефремова
ВикулЯ 
вы чЁ гуляете с больными детьми чтоль? ну, до магаза — может, да. но не гулять
Пожаловаться
ВикулЯ
Людмила Ефремова 
Да!!! Если нет темп, то гулять надо. Быстрее и сопли и кашель пройдут. Свежий воздух необходим
Пожаловаться
Людмила Ефремова
ВикулЯ 

ужас какой)

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
ВикулЯ 

Да, спасибо.… я ж не знала...

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Людмила Ефремова 

Вот в чем секрет оказывается всех болезней) погулял- и все прошло))))))).........

Пожаловаться
Ирина
Людмила Ефремова 

Не чего ужасного сами врачи сейчас рекомендуют при простудах если нет температуры свежий воздух

Пожаловаться
Камилла
МамаЛюбимойДевочки 
КОМАРОВСКОГО ПОЧИТАЙТЕ, ВИДЕО У НЕГО МНОГО ДЕЛЬНЫЙ МУЖИК! КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО УЖЕ С БРОНХИТОМ! Я ПРОСТО ПОРАЖАЮСЬ, КОГДА НАЧИНАЮТ ПИХАТЬ ДЕТЯМ ВСЕ ЛЕКАРСТВА МИРА. НЕБОСЬ, КОГДА БЫЛ БРОНХИТ, ПЕДИАТР АНТИБИОТИКИ ВЫПИСЫВАЛА?! МЫ ОТ КАШЛЯ ЛЕЧИЛИСИСЬ ЛИПОЙ И ПОДОРОЖНИК СИРОП ДОКТОР ТАЙСОН И МАЛЕНЬКОМУ В 6 МЕС. ТОЖЕ ЭТО ДАВАЛА, ВСЁ ОК. ХОТЯ ТОЖЕ ПЕДИАТРЫ ПЫТАЛИСЬ ВСУНУТЬ АНТИБИОТИКИ И ИНФЕКЦИОНКУ. МОЖЕТ У РЕБЕНКА ЛАРИНГИТ? У МЕНЯ У СТАРШЕГО БЫЛО, НО ЧЕСТНО ТОЖЕ ЛЕЧИЛИСЬ СИРОПОМ ПОДОРОЖНИКА! И ГУЛЯЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГУЛЯЙТЕ, ГУЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ, ПРИ КАШЛЕ И СОПЛЯХ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ГУЛЯТЬ
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Камилла 

Да, антибиотик пили...

Пожаловаться
ВикулЯ
Ирина 
Во во!!'
Пожаловаться
Олеся
Камилла 
Да потому что у нас врачи такиемы перед НГ засопливили и темпер, через день вызывала врача, что нет улучшений, т.к былм новогодн.праздники врачи постоянно разные, в итоге кашель, не чего не назначали, типо сопли по задней стенке стекают от этого кашельи вот я слышу без этих ушей, которыми врачи слушаю(стетоскоп ) мой ребенок хрипит.Ноги в руки и скорее к нашему врачу… в итоге обструктивный бронхит, вот такие у нас специалисты… А мы мамы не опытные, молодые и доверяем этим людям
Пожаловаться
Олеся
получается лечили как бы нас с 30 декабря по 12 янв
Пожаловаться
Maleficent
Ну купили б сами сироп какой нибудь
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Maleficent 

Я брала самостоятельно! проспан пили. нет улучшений.

Пожаловаться
ВикулЯ
МамаЛюбимойДевочки 
Кашель какрй ?? Эреспал моим помогает хорошо. Или вообще самый простой грудной элексир
Пожаловаться
Anna Kravtsova
МамаЛюбимойДевочки 
А Вы у аллерголога были? Вы уверены что этот кашель не носит аллергический характер?
Пожаловаться
Ксения

сироп от кашля выписать не сложно. сложней потом ребенку в инфекционной бьльнице с пневмонией

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

+1000000

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Ксения 

И что делать? ?? слушают ведь постоянно!

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки
Наталья 

ну и что вы плюсуете? ?? лучше бы посоветовали что нибудь дельное!