девочки, прям бью тревогу! ( у моей малышки кашель вот уже как 2 месяца! в январе был бронхит..(по снимку написали- похоже на бронхит) лечились всем, что доктор прописывал. После этого кашель то сильнее, то меньше… к каким мы только врачам не ездили, все смотрят и говорят, что легкие чистые,… и ничего не выписывают.… а я то вижу, что кашель сильнее начинается! вчера снова были у якобы хорошего врача, послушала и сказала, что возможно это из за увеличения вилочковой железы… надо УЗИ делать ехать. сегодня еще чаще и сильней кашляет, чем вчера! ***… неужели сложно выписать сироп от кашля какой нибудь!!! ???? что мне делать мамочки??? ((((
Девочки, прям бью тревогу!
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
сколько за раз должен сьедать ребенок 2 месяцев
редкое и красивое имя для мальчика
ребенок5 месяцев сильно плачет
редкое и красивое имя для мальчика
ребенок5 месяцев сильно плачет
У меня он есть. как родилась и мы все купили.
кашель может быть и аллергический, поищите еще и пульмонолога в городе
Выздоравливайте!
У нас тоже долго был кашель, как только тепло стало на улице, солнышко стало припекать — все враз кашель прошел.
Спасибо ))
Я до года стирала детские вещи детским мылом. Трешь на терочке, берешь небольшую пригорошню и кладешь в машину вместе с вещами, хорошо все отстирывалось...
для аллергиков хорошо
Во-первых, средства от кашля для детей это в лучшем случае пустышки. Не ищите волшкбнрй таблетки, их не существует. Нужен правильный диагноз в первую очередь. Почитайте по поводу муколитиков и НИКОГДА не давайте их ребенку вашего возраста. Во-вторых, если кашель приступообразный, то вполне возможно, что это коклюш.
У НАС ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА(
Если найдете сухой Инджир и варит с молоком потом теплым попит дайте ребенку нам очень сильно помог..
Причин не проходящего масса может быть масса( и паразиты, и инфекции верхних дыхательных путей -микоплазмы, хдамидии пневмОния, например, и вирусы различные, ну, и в конце концов, кашель может быть аллергическим, астматическим), но бронхитом по два месяца не болеют. Вам необходимо, чтобы ребенка направили сдать все эти анализы. Сразу на аллергены, как вам тут пишут, по умум никто не сдает. Сдают ОАК, общий имуноглобулин Е, исключают паразитов и инфекции, и если по анализом видят, что есть атопические реакции в организме- тогда уже можно на аллергены сдавать, искать причину.
Спасибо за совет!
К пульмонологу везите
Завтра обязательно езжайте в свою поликлинику и требуйте всевозможных анализов, постановки точного диагноза и назначения лечения.Если они там тупые и не справляются-пусть дают направление в больницу!
Очень маленький ребенок, а так долго кашель держится это ненормально!
♡♡♡ спасибо большое!
А, это не коклюш?
Да кто знает ( прививок нет естественно… только в род доме ставили...
О боже! ни дай Бог такое...
Мы болели коклюшем. У еас в Краснодаре оказывается не редкость. Кашель когда сильный ночью или днем. Можно слюну на анализ и кровь сдать. У еас по крови не показал, показал по слюне. Болели в 4,5 месяца, была одна акдс
У нас нет еще ни одной прививки!