У КОГО БЫЛО??Одеваем ШАПОЧКУ и хмуримся на СОЛНЦЕ

Каждый раз одеваю шапку-истерики.Это единственное что нам никак не дается.Долго ли так будет???

Солнышко.Если луч попадет на нее-всё!!! Капризы, верчение и плач.Почему?? Не возможно спокойно ехать в коляске если солнышко попадает в глаза.Другие же детки нормально гуляют

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

ужас какой((( мы на оборот шапку надеваем и смеемся также и я ее когда раздеваю она закатывается от смеха, а солнышко просто щурится

Пожаловаться
Наташенька
У деток под подбородком какие то нервные окончания, их задеваешь и им не нравится)))
Пожаловаться
Ирина
Сыну то же не нравится)))
Пожаловаться
Анна Круглова

до сих пор орет и на шапку и на солнце, мне кажется это никогда не закончится пока не вырастет

Пожаловаться
Кристина Колосова

тоже капризничаем, когда одеваем шапку… на солнышко просто щуримся

Пожаловаться
Дарья
Шапку надеваю в последнюю очередь, ворчит, и солнце лосих пор на любит, выбираю тенек, если невозможно, то терпим капризы
Пожаловаться
Наталья

У младшего один в один также, неженка блин ) тоже жду когда уже без шапки можно будет ) со старшей такого с рождения не было, и на солнышко только как ходить начала реагирует, не видит куда идти ) но хоть молчит

Пожаловаться
Алина Неганова
Наталья 
а нам приходится коляску накрывать пеленкой, что бы принцессе не светило в глаза или ручку переставлять, но так мне ее не очень видно
Пожаловаться
Утюлечка
Дочка орала на все))до сих пор ноет иногда, когда одеваться начинаем, а ей 3,7… сынок солнышко тоже не очень, а шапки спокойно)