Прыщи на веке

На веке появилось пару мелких прыщей, всё время их трет, намазала зеленкой.Сижу теперь и думаю, а на веко вообще можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна Милославская

Попробуйте зодак дня три подавать, если это аллергия должен помочь

Пожаловаться
Анна Гармашова
Марьяна Милославская 

спасибо, попробую

Пожаловаться
Анна Гармашова

Вообщем ясно прыщей на веках ни у кого не было и, что делать вы не знаете.Спасибо всем за ответы))

Пожаловаться
Кэтрин

У меня у малого так же. Мне врач мой сказала не паниковать. Ну если Вы так переживаете, купайте в ванной с чередой (два раза в неделю).

Пожаловаться
Анна Гармашова
Кэтрин 

Ага надо купить череды, проблема в том что он же чешет и они краснеют.И когда хочет спать начинает тереть глаза сильно и эти прыщики растирает.Я вообще по лицу мажу зеленкой и они очень быстро проходят

Пожаловаться
Кэтрин
Анна Гармашова 

Зеленка сушит кожу, как бы Вы не навредили.

Пожаловаться
мама мама

Мой весь в прыщах, педиатр сказал "это нормально, сами пройдут". Ничем не мажу, они исчезают и новые появляются. У дочки тоже так было. Все прошло

Пожаловаться
Кэтрин

Это может реакция на какой то продукт. Не нужно было зеленкой мазать.

Пожаловаться
Анна Гармашова
Кэтрин 

Врядли скорее только аллергия либо на пыль, либо на кошку, либо на порошок.Такие прыщики переодически появляются везде именно на лице.И под глазом были он их чесал я намазала всё просло, просто он же расчесывает

Пожаловаться
Кэтрин
Анна Гармашова 

Одевайте царапки, чтоб не расчесывал

Пожаловаться
Анна Гармашова
Кэтрин 

Нам почти 5 месяцев царапки уже нельзя он же играет когда не спит всё трогает, как он в царапках-то лежать будет))Я царапки вообще наверное с месяца точно не одеваю, хоть он и царапается, но руки-то должны развиваться

Пожаловаться
Анна Максимова
Анна Гармашова 
Дак наверно нужно выяснить на что аллергия и убрать аллерген
Пожаловаться
Анна Гармашова
Анна Максимова 

Ну кошку я убрать не могу, а вообще прошли прыщи и чесать перестал, старая добрая зеленка))

Пожаловаться
Анна Гармашова

Нет не кормлю.С рождения периодически на лице появляются, хирург сказал мазать зеленкой что бы не разносились по лицу

Пожаловаться
Кэтрин

А зачем зеленкой? Вы грудью кормите?

Пожаловаться
GirlRU

вы безумная маман