Ага надо купить череды, проблема в том что он же чешет и они краснеют.И когда хочет спать начинает тереть глаза сильно и эти прыщики растирает.Я вообще по лицу мажу зеленкой и они очень быстро проходят
Врядли скорее только аллергия либо на пыль, либо на кошку, либо на порошок.Такие прыщики переодически появляются везде именно на лице.И под глазом были он их чесал я намазала всё просло, просто он же расчесывает
Нам почти 5 месяцев царапки уже нельзя он же играет когда не спит всё трогает, как он в царапках-то лежать будет))Я царапки вообще наверное с месяца точно не одеваю, хоть он и царапается, но руки-то должны развиваться
Попробуйте зодак дня три подавать, если это аллергия должен помочь
спасибо, попробую
Вообщем ясно прыщей на веках ни у кого не было и, что делать вы не знаете.Спасибо всем за ответы))
У меня у малого так же. Мне врач мой сказала не паниковать. Ну если Вы так переживаете, купайте в ванной с чередой (два раза в неделю).
Ага надо купить череды, проблема в том что он же чешет и они краснеют.И когда хочет спать начинает тереть глаза сильно и эти прыщики растирает.Я вообще по лицу мажу зеленкой и они очень быстро проходят
Зеленка сушит кожу, как бы Вы не навредили.
Мой весь в прыщах, педиатр сказал "это нормально, сами пройдут". Ничем не мажу, они исчезают и новые появляются. У дочки тоже так было. Все прошло
Это может реакция на какой то продукт. Не нужно было зеленкой мазать.
Врядли скорее только аллергия либо на пыль, либо на кошку, либо на порошок.Такие прыщики переодически появляются везде именно на лице.И под глазом были он их чесал я намазала всё просло, просто он же расчесывает
Одевайте царапки, чтоб не расчесывал
Нам почти 5 месяцев царапки уже нельзя он же играет когда не спит всё трогает, как он в царапках-то лежать будет))Я царапки вообще наверное с месяца точно не одеваю, хоть он и царапается, но руки-то должны развиваться
Ну кошку я убрать не могу, а вообще прошли прыщи и чесать перестал, старая добрая зеленка))
Нет не кормлю.С рождения периодически на лице появляются, хирург сказал мазать зеленкой что бы не разносились по лицу
А зачем зеленкой? Вы грудью кормите?
вы безумная маман