+Инструкцию читала. Но кипятить воду, а потом пол часа ждать пока остынет до нужной температуры не очень удобно. Можно в микроволновке подогреть воду (не смесь!), и в нее порошок уже сыпать? Или можно смешать кипяток с фильтрованной холодной водой (не кипяченой), чтобы теплую получить? Про подогреватели и водяную баню и струю воды не писать, интересуют описанные 2 способа, можно или нет.
Как приготовить смесь?
Комментарии
Вика
Тимур
14 лет
Мелеуз
Я горячую кипяченую воду развожу холодной кипяченой.
Ольга Панова
Дэн
14 лет
Москва
Я воду грею в микроволновке, потом засыпаю смесь
Анжелика
Дарья
14 лет
Северск
Или смешанную кипяченнную холодную+горячую, или грею в микровол тоже кипяч.
Кузьмааааа
Ростислав
14 лет
Шахты
А я все намного проще делаю (может конечно и неправильно), чайник с холодной (остывшей) кипяченой водой включаю на несколько секунд, вода и подогревается немного, потом наливаю в бутылочку и развожу смесь.
Оксана
Сын
14 лет
Москва
в микроволновке можно воду нагреть, ещё можно вскипятить воду, налить в кувшин, а потом когда надо разбавлять горячей
ДженЭйр
Айлин
14 лет
Айсултан
9 лет
Астана
насчет можно или нет не знаю. сомневаюсь что можно. у меня для этого случая всегда кипяченая в банке остывшая стоит. потом горячую разбавляю, и теплую держу в термосе. на весь день хватает.
Мария Кутелия
София
15 лет
Кореновск
У меня всегда стоял термос с кипяткои и баночка с холодной кипяченой водой, очень удобно разбавила и все дела

ЕВА
Глеб
22 года
Захар
14 лет
Прокопьевск
ВЫ КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ НАЛЕЙТЕ В ПОСУДУ И ПУСТЬ СТОИТ!!! Я ТАК РАЗБАВЛЯЮ)))
Наталья
Глеб
14 лет
Нахабино
можно подогреть. как раз по телеку где-то и слышала, что подогревать воду без смеси можно.
Анна
Марк
13 лет
Москва
Я разбавляю холодной кипяченой водой
Анастасия
Сыночек
14 лет
Демид
3 года
Тюмень
Я делаю так… кипяток, разбавляю архызиком ))) до нужной темп. и добавляю смесь… и усё…
Анна
Кирилл
13 лет
Волгоград
мы кипяток разбавляем кипяченой водой комнатной t только.
❀๑۩۩๑ХоДяЧаЯ-эМоЦиЯ๑۩۩๑
зайЧик
14 лет
Омск
мой если ночью просыпается… я беру с чайника в кружку наливаю и в микроволновку… переливаю в бутылку и сыплю смесь… минутное дело))
НизкокалорийнаяВодка
Е
14 лет
В
14 лет
Москва
ТОЛЬКО кипяченую, купите кувшин и охлаждайте там, а потом смешивайте кипяток и кипяченую охлажденную
Евгения Кожевникова
Таисия Александровна
14 лет
Алиса
14 лет
Алеся
9 лет
Москва
Я смешиваю горячую с холодной.
Показать ещё
12