Когда перестали срыгивает ваши детки? У нас пару дней назад прямо ни разу не срыгнул, а вот сегодня что творится кошмар, фонтан за фонтаном… Я уже начинаю паниковать и хочется бежать к врачу… Погода может
Когда перестали срыгивает ваши детки? У нас пару дней назад прямо ни разу не срыгнул, а вот сегодня что творится кошмар, фонтан за фонтаном… Я уже начинаю паниковать и хочется бежать к врачу… Погода может
Когда на ноги встал. Месяцев в 8-9
срыгиваем если переел или не какал несколько дней. но не фонтаном
У нас тоже бывает, что день не срыгивает, а на другой — фонтаном и несколько раз после кормления.
Где-то около 7-8 мес старшая перестала, а пока только гв, то фонтаном по нескольку раз после кормления и через 2 часа после него бывало. У детей слабый сфинктер в желудке еще, после введения прикорма будет получше.
Было фонтаном несколько дней. Тоже очень сильно перепугалась. А потом прошло, началось и прошло. А так срыгивает понемногу когда я жирного поем (плов из баранины), но уже не фонтаном, а чуточку створоженным
Срыгивает только если переест, а так тьфу-тьфу. Фонтаном было несколько раз в возрасте около месяца
У меня тоже срыгивает врач говорит это ноомально!
У нас не фонтан, но по многу срыгивает и часто, а потом опять голодный, ну не научились они кушать и не хватать воздух еще! я сразу как грудь выплевывает, беру столбиком, держу голову к груди и жду когда отрыгнет воздух как здоровый мужик)))главное сразу взять, не продинамить этот момент, и тогда не срыгивает и не икает следом, икота меня вообще выводит из себя и сердце кровью обливается, смотря и слушая его