Со вчерашнего дня у крохи стал гноиться глазок,,, к вечеру очень сильно,,, прям залипал! Начала протерать чаем, вечером и ночью ромашкой! Вчера приходила медиатор,,, т.к.у нас сопельки были, я спросила чем можно протирать,,, она ответила раствором фурацилина, а как разводить не сказала! В инструкции написано 1 часть растворяют в 5000 воды. Я как помню,,, то раньше 2 таб на стакан. Но малышка боюсь в глазок,,, вдруг что не так! Как вы разводили? И что может ещё помочь при загноении глазика? Кстати появилось это после того как она стала рыдать чаще,,, т.к, капали в нос и т.п.
Как правильно развести фурацелин 1 таб. 20 мг для лечения глазок у малыша?
Комментарии
Предыдущая статья
когда вы прекратили кормить ребенка смесью?
Следующая статья
Брокколи в 7 мес
Актуальные посты
на каком сроке можно определить беременность по анализу хгч
начинающийся мастит после выкидыша
на каком сроке на4енаеш много и часто кушать и наберать вес
начинающийся мастит после выкидыша
на каком сроке на4енаеш много и часто кушать и наберать вес
Кстати инфекция… кот.поразила глазки может подарить еще и стрептодермию… это я так рассказываю, чтобы вы знали насколько опасна гнойная инфекция… у нас и это было(
Может вам массаж слезного канала поделать, по вашим словам именно это ей поможет. Посмотрите в инете куда и как нужно надавливать рядом с глазиком!!!
Мне врач говорила разводить 1 таб на стакан теплой воды
Капать в оба! глазика
Глазки промывать разными ватками от наружного края к мешочку… чуть надавливая на переносицу
Инфекция! сопли были!? глаза рядом! у моей такой был коньюктевит! что утром глаза не могла открыть слипшиеся! и левомецетин не помог, через 4 дня меняла на более сильный… так что не эксперементируйте на своем ребенке, мы капали тоже совсем малюсенькими....
Капать до 6 р.в день!
Купите левомецитин! капи и капайте! С глазами не шутят! промывать можно чем угодно… не принципиально… я табл растворяла на о.5 ст воды
Левомецитин — антибиотик!!! Вы в курсе?, советует такое!!
Даже очень знаю! поэтому и советую
Попроще наживете проблему, у меня все подруги врачи! и с глазами не шутят это их ответ! хотя ваш ребенок… вам и решать, только возраст посмотрите в документах! прежде чем лечить чем попало(
вообще 1 таблетка на стакан. но может вам к врачу и нормальные капли прокапать чем этой савдепией такой малявке тереть что-то.
Сразу извините за сравнение. Но. Я своему мопсу 2 дня ими промывала им глаза. Но улучшение было только после левомицетина. Т.к. фурацилин обеззараживает больше но не убивает инфекцию.
разводила 2 таблетки на 200 мл воды
Педиатр мне говорила половину таблетки, на стакан воды