Кто давал своим детям 18 марта 2016 11:06 кто давал своим детям плантекс? как его давали.? за один прием пакетик или в течении дня? перед кормлением или после? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Педагог Арианна10 лет Москва Мы давали, пакетик на день. Но мы его пили уже было тепло-жарко, так, что бутыль( 100мл) выпивали за пол дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Днепропетровск Пакетик на 100 мл водички. И в течении дня. Без разницы до или после еды. У меня малыш сначала отказывался вообще, давала с ложечки, а теперь с бутылочки пьет сам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестиша София9 лет Может тогда его бОльшим количеством воды разбавлять чтобы надольше хватало ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крестиша София9 лет У меня малышка совсем не пила его, ни через бутылочку, ни с ложки, помогал боботик толькоПожаловатьсяСкопировать ссылку orhideja Топатулька9 лет Алматы ↩ Крестиша а мой пьет и еще просит а я боюсь сразу 100 мл давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Андрей12 летАрина9 лет В течении дня, не помогал.больше помогали семечки укропа заваренные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий11 летДаниил8 лет Старый Оскол пакетик в течении дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Матвей9 лет Люберцы Пакет в течение дня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку orhideja Топатулька9 лет Алматы ↩ Леночка перед едой или без разницы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Матвей9 лет Люберцы ↩ orhideja Помоему без разницы Предыдущая статьяпросыпаясь плачетСледующая статьяДевочки, всем доброго дня!Актуальные постыможно ли есть капченое мясо при кормленииможно ли есть замороженные яйцаможно ли при беременности грибной суп
Мы давали, пакетик на день. Но мы его пили уже было тепло-жарко, так, что бутыль( 100мл) выпивали за пол дня.
Пакетик на 100 мл водички. И в течении дня. Без разницы до или после еды. У меня малыш сначала отказывался вообще, давала с ложечки, а теперь с бутылочки пьет сам.
Может тогда его бОльшим количеством воды разбавлять чтобы надольше хватало )
У меня малышка совсем не пила его, ни через бутылочку, ни с ложки, помогал боботик только
а мой пьет и еще просит а я боюсь сразу 100 мл давать
пакетик в течении дня
Пакет в течение дня)
перед едой или без разницы?
Помоему без разницы