Кто на ИВ, как часто вы даете смесь? Моя каждый час, полтора просит.

Это нормально? Нам всего 5 недель. Просит есть через час-два. В съела 600 с небольшим за сутки. За раз 45 или 75, редко 90. И почти не спит. Сегодня спала днем 3 раза по пол часа.

Лана
0251347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесёк
Перерыв должен быть не меньше 2 ч, вообще 2,5-3ч. За меньшее время смесь не переваривается! Замучаетесь с животиком, коликами.
Пожаловаться
Алинка

Мы на ив, режим.Едим каждые 4 часа, с перерывом на ночной сон 6-7 часов

Пожаловаться
Лора

В вашем возрасте по 90 давала через 2 часа.У всех детей свои потребности, давайте побольше не наедается она

Пожаловаться
Лана
Лора 
Не берет больше, начинает выплевывать. Пол часа поспит, просыпается, поагукает, вскоре опять голодная.
Пожаловаться
Лора
Лана 
пусть поорёт 3 часа, зато потом всё съест, должно усвоиться
Пожаловаться
Лора
Лана 
Сейчас мы кушаем 120 через 3 часа
Пожаловаться
Елена

смесь начала давать с 3х месяцев с интервалом днем 2,5-3-4 часа, ночью кушала 1 раз

Пожаловаться
Наталья
+++ она за такое время просто не успевает перевариваться, должен быть перерыв 3-4 часа, у вас же должно быть написано на коробке количество кормлений. Это грудным молоком можно кормить с маленькими перерывами — оно очень быстро переваривается и усваивается
Пожаловаться
Калачиха

смесь строго через 4 часа определенную для возраста норму и никак иначе

в перерыве воду можно давать

Пожаловаться
Светлана
Первые три месяца кушал каждые 30 минут—час, и понемногу, примерно по 20—40 мл, за три месяца устала я от такого, собрались с силами и стали приучать к режиму, вне зависимости от того сколько с°ел выжидали нормальный промежуток, постепенно, сначала 2 часа, потом 2,5 и так до 3х часов дошли
Пожаловаться
Татьяна
Ну у меня только ел и спал, больше ничего, даже не бодрствовал совсем. Ел 60-90 мл каждые 3 часа, раньше не просил… ночью часов через 5 ел. Ну вообще 1.5 ч это мало, сильная нагрузка на поджелудочную, постоянно переваривать такую сладкую и тяжелую вещь ( для нас то она конечно не сладкая, а для незрелой поджел.да)… Попробуйте побольше кормить, либо водой отвлекать
Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Может не доедает в один приём… Я носила его на руках, чтобы увеличить интервал и он съедал с голода больше, а соответственно увеличивал промежуток… А вот, что спит мало когда сытая-это странно

Пожаловаться
КристинА

У нас режим был 3 или 3,5 часа, сначало канючил а потом привык......

Пожаловаться
наталья
в вашем возрасте ел через 2 часа, сейчас через 3 часа
Пожаловаться
Елена

Как вы поняли, что ребенок именно кушать просит? Смесь нужно давать по расписанию. Через 3 часа

Пожаловаться
Шуршун
Смесью надо кормить по режиму, определенный объем, раз в 3 часа
Пожаловаться
Мария
Через 2,5-3 часа, режим. После 2 мес по 4 часа
Пожаловаться
Людмила Стиль

На ив конечно режим нужен… мы с 1го мес,3.5-4 часа между кормлением...

Показать ещё